TGUY.RU

Бывшая звезда НФЛ Kwame Harris публично признался в своей нетрадиционной ориентации

Несколько месяцев назад пресса застукала бывшего нападающего команд «San Francisco 49rs» и «Oakland Raiders» Кваме Харриса за дракой со своим бывшим  любовником. Как признался спортсмен газете CNN Newsroom, что это даже к лучшему, теперь ему не надо скрывать свою ориентацию.  

На интервью со своим приятелем из Стэнфордского Университета, корреспондентом CNN и, к тому же, бывшим игроком НФЛ Coy Wire, Харрис рассказал о боли, которую он испытывал, будучи «запертым» в НФЛ. «Вам хочется убежать от отчаяния и хаоса, и в вашей голове появляются плохие мысли. Но теперь я счастлив, и я рад, что это были всего лишь мысли, а не действия», - сообщает спортсмен.

Бывший профессиональный спортсмен, отыгравший 5 сезонов за команду «San Francisco 49rs» и один год в числе команды «Oakland Raiders», Coy Wire (который казался малышом по сравнению с Харрисом) признался, что Кваме Харрис «поразительный парень, и это не только из-за того, что он был лучшим футболистов в Стэнфорде, он еще и играл на фортепиано и скрипке… Никто из нас точно не знал гей он или нет, мы могли бы конечно узнать это, но нам было не важно».  Казалось, что Харрис чувствовал себя очень комфортно на интервью, особенно, когда Wire спросил, думал ли он когда-нибудь признаться в своей ориентации, будучи действующим игроком.  

«Конечно, мое молчание дорого мне обошлось. Если бы я мог вернуться назад, надеюсь, я бы нашел в себе силы признаться», - объяснил Харрис.  

Он продолжил со словами: «Я хотел бы обратиться к спортсменам геям, к тем, кто еще не признался в этом и к тем, кто еще не определился со своей ориентацией – все мы испытываем одинаковые чувства. Не думайте, что вы одиноки. Я – гей. Я – бывший спортсмен. И мне кажется, что я вполне нормальный парень».

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Американский актер Джонатан Беннетт, известный зрителям по роли красавчика Аарона Сэмюэлса в культовой американской комедии режиссера Марка Уотерса "Дрянные девчонки", открыто заявил в Instagram о своих чувствах к телеведущему Джеймсу Вогану.

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

Netflix объявил о закрытии сериала «Карточный домик». Международная академия телевизионных искусств и наук лишила Кевина Спейси почетной премии Emmy. Голливудские звезды упрекают Спейси в том, что он «прикрывается радугой» ради спасения от обвинений в домогательствах. В жизни актера явно наступила черная полоса.

Кевин Спейси совершил камин-аут

Кевин Спейси совершил камин-аут

Актер Кевин Спейси, известный своими ролями в фильме «Красота по-американски» и сериале «Карточный домик», совершил камин-аут. Об этом он написал в твиттере.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние.

Фото

Видео

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek