TGUY.RU

Бывшая звезда НФЛ Kwame Harris публично признался в своей нетрадиционной ориентации

Несколько месяцев назад пресса застукала бывшего нападающего команд «San Francisco 49rs» и «Oakland Raiders» Кваме Харриса за дракой со своим бывшим  любовником. Как признался спортсмен газете CNN Newsroom, что это даже к лучшему, теперь ему не надо скрывать свою ориентацию.  

На интервью со своим приятелем из Стэнфордского Университета, корреспондентом CNN и, к тому же, бывшим игроком НФЛ Coy Wire, Харрис рассказал о боли, которую он испытывал, будучи «запертым» в НФЛ. «Вам хочется убежать от отчаяния и хаоса, и в вашей голове появляются плохие мысли. Но теперь я счастлив, и я рад, что это были всего лишь мысли, а не действия», - сообщает спортсмен.

Бывший профессиональный спортсмен, отыгравший 5 сезонов за команду «San Francisco 49rs» и один год в числе команды «Oakland Raiders», Coy Wire (который казался малышом по сравнению с Харрисом) признался, что Кваме Харрис «поразительный парень, и это не только из-за того, что он был лучшим футболистов в Стэнфорде, он еще и играл на фортепиано и скрипке… Никто из нас точно не знал гей он или нет, мы могли бы конечно узнать это, но нам было не важно».  Казалось, что Харрис чувствовал себя очень комфортно на интервью, особенно, когда Wire спросил, думал ли он когда-нибудь признаться в своей ориентации, будучи действующим игроком.  

«Конечно, мое молчание дорого мне обошлось. Если бы я мог вернуться назад, надеюсь, я бы нашел в себе силы признаться», - объяснил Харрис.  

Он продолжил со словами: «Я хотел бы обратиться к спортсменам геям, к тем, кто еще не признался в этом и к тем, кто еще не определился со своей ориентацией – все мы испытываем одинаковые чувства. Не думайте, что вы одиноки. Я – гей. Я – бывший спортсмен. И мне кажется, что я вполне нормальный парень».

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks