TGUY.RU

Бывшая звезда НФЛ Kwame Harris публично признался в своей нетрадиционной ориентации

Несколько месяцев назад пресса застукала бывшего нападающего команд «San Francisco 49rs» и «Oakland Raiders» Кваме Харриса за дракой со своим бывшим  любовником. Как признался спортсмен газете CNN Newsroom, что это даже к лучшему, теперь ему не надо скрывать свою ориентацию.  

На интервью со своим приятелем из Стэнфордского Университета, корреспондентом CNN и, к тому же, бывшим игроком НФЛ Coy Wire, Харрис рассказал о боли, которую он испытывал, будучи «запертым» в НФЛ. «Вам хочется убежать от отчаяния и хаоса, и в вашей голове появляются плохие мысли. Но теперь я счастлив, и я рад, что это были всего лишь мысли, а не действия», - сообщает спортсмен.

Бывший профессиональный спортсмен, отыгравший 5 сезонов за команду «San Francisco 49rs» и один год в числе команды «Oakland Raiders», Coy Wire (который казался малышом по сравнению с Харрисом) признался, что Кваме Харрис «поразительный парень, и это не только из-за того, что он был лучшим футболистов в Стэнфорде, он еще и играл на фортепиано и скрипке… Никто из нас точно не знал гей он или нет, мы могли бы конечно узнать это, но нам было не важно».  Казалось, что Харрис чувствовал себя очень комфортно на интервью, особенно, когда Wire спросил, думал ли он когда-нибудь признаться в своей ориентации, будучи действующим игроком.  

«Конечно, мое молчание дорого мне обошлось. Если бы я мог вернуться назад, надеюсь, я бы нашел в себе силы признаться», - объяснил Харрис.  

Он продолжил со словами: «Я хотел бы обратиться к спортсменам геям, к тем, кто еще не признался в этом и к тем, кто еще не определился со своей ориентацией – все мы испытываем одинаковые чувства. Не думайте, что вы одиноки. Я – гей. Я – бывший спортсмен. И мне кажется, что я вполне нормальный парень».

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Новости 09.04.2018

Пьетро Бозелли, 29-летний преподаватель математики в University College London, снялся в горячей фотосессии для журнала Flaunt.

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Песню Элтона Джона Your Song Леди Гага называет одним из лучших хитов всех времен и народов. Недавно поп-звезда записала кавер-версию композиции.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Фото

Видео

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова