TGUY.RU

Бывшая звезда НФЛ Kwame Harris публично признался в своей нетрадиционной ориентации

Несколько месяцев назад пресса застукала бывшего нападающего команд «San Francisco 49rs» и «Oakland Raiders» Кваме Харриса за дракой со своим бывшим  любовником. Как признался спортсмен газете CNN Newsroom, что это даже к лучшему, теперь ему не надо скрывать свою ориентацию.  

На интервью со своим приятелем из Стэнфордского Университета, корреспондентом CNN и, к тому же, бывшим игроком НФЛ Coy Wire, Харрис рассказал о боли, которую он испытывал, будучи «запертым» в НФЛ. «Вам хочется убежать от отчаяния и хаоса, и в вашей голове появляются плохие мысли. Но теперь я счастлив, и я рад, что это были всего лишь мысли, а не действия», - сообщает спортсмен.

Бывший профессиональный спортсмен, отыгравший 5 сезонов за команду «San Francisco 49rs» и один год в числе команды «Oakland Raiders», Coy Wire (который казался малышом по сравнению с Харрисом) признался, что Кваме Харрис «поразительный парень, и это не только из-за того, что он был лучшим футболистов в Стэнфорде, он еще и играл на фортепиано и скрипке… Никто из нас точно не знал гей он или нет, мы могли бы конечно узнать это, но нам было не важно».  Казалось, что Харрис чувствовал себя очень комфортно на интервью, особенно, когда Wire спросил, думал ли он когда-нибудь признаться в своей ориентации, будучи действующим игроком.  

«Конечно, мое молчание дорого мне обошлось. Если бы я мог вернуться назад, надеюсь, я бы нашел в себе силы признаться», - объяснил Харрис.  

Он продолжил со словами: «Я хотел бы обратиться к спортсменам геям, к тем, кто еще не признался в этом и к тем, кто еще не определился со своей ориентацией – все мы испытываем одинаковые чувства. Не думайте, что вы одиноки. Я – гей. Я – бывший спортсмен. И мне кажется, что я вполне нормальный парень».

Фанат Адель предложил руку и сердце своему парню во время концерта

Фанат Адель предложил руку и сердце своему парню во время концерта

Новости 21.03.2017

«Это не было запланировано!» – смеясь, заявила Адель. – «Я ничего не знала!». Прославленная британская певица, поэт и композитор Адель не смогла сдержать эмоций после того, как гей-пара обручилась прямо на сцене во время ее концерта в Мельбурне.

В «родной деревне» Джорджа Майкла пройдет концерт в его честь

В «родной деревне» Джорджа Майкла пройдет концерт в его честь

Новости 19.03.2017

Мега-вечеринка состоится в день рождения певца – 25 июня. Билеты на концерт были распроданы за пару недель. Все вырученные деньги пойдут на финансирование службы психологической поддержки для детей и подростков Childline.

Смешной видеоролик побудил рестлера совершить камин-аут

Смешной видеоролик побудил рестлера совершить камин-аут

Профессиональный рестлер Энтони Боуэнс официально «вышел из шкафа» после того, как засветился со своим парнем на YouTube. Выставляя на всеобщее обозрение безобидный ролик, в котором радостная парочка валяет дурака, 26-летний чемпион не очень-то задумывался о последствиях.

Новый отжиг от Bryan Hawn: «Замок на холме»

Новый отжиг от Bryan Hawn: «Замок на холме»

Новости 15.03.2017

Звездная фитнес модель Брайан Хон в компании своего симпатичного экс-бойфренда Уилла Кориа создали клип-пародию на песню британского музыканта Эдварда Ширана «Замок на холме».

Колтон Хейнс и флорист Джефф Литем обручились

Колтон Хейнс и флорист Джефф Литем обручились

Новости 13.03.2017

Все, кто мечтал заполучить Колтона Хейнса (Colton Haynes) – плачьте! Парень официально обручился со своим бойфрендом, флористом Джефом Литемом (Jeff Leatham). Одно мы знаем точно: цветы на свадьбе будут изумительные.

Фото

Видео

Men and mythology

Social Networks