TGUY.RU

Бывшая звезда НФЛ Kwame Harris публично признался в своей нетрадиционной ориентации

Несколько месяцев назад пресса застукала бывшего нападающего команд «San Francisco 49rs» и «Oakland Raiders» Кваме Харриса за дракой со своим бывшим  любовником. Как признался спортсмен газете CNN Newsroom, что это даже к лучшему, теперь ему не надо скрывать свою ориентацию.  

На интервью со своим приятелем из Стэнфордского Университета, корреспондентом CNN и, к тому же, бывшим игроком НФЛ Coy Wire, Харрис рассказал о боли, которую он испытывал, будучи «запертым» в НФЛ. «Вам хочется убежать от отчаяния и хаоса, и в вашей голове появляются плохие мысли. Но теперь я счастлив, и я рад, что это были всего лишь мысли, а не действия», - сообщает спортсмен.

Бывший профессиональный спортсмен, отыгравший 5 сезонов за команду «San Francisco 49rs» и один год в числе команды «Oakland Raiders», Coy Wire (который казался малышом по сравнению с Харрисом) признался, что Кваме Харрис «поразительный парень, и это не только из-за того, что он был лучшим футболистов в Стэнфорде, он еще и играл на фортепиано и скрипке… Никто из нас точно не знал гей он или нет, мы могли бы конечно узнать это, но нам было не важно».  Казалось, что Харрис чувствовал себя очень комфортно на интервью, особенно, когда Wire спросил, думал ли он когда-нибудь признаться в своей ориентации, будучи действующим игроком.  

«Конечно, мое молчание дорого мне обошлось. Если бы я мог вернуться назад, надеюсь, я бы нашел в себе силы признаться», - объяснил Харрис.  

Он продолжил со словами: «Я хотел бы обратиться к спортсменам геям, к тем, кто еще не признался в этом и к тем, кто еще не определился со своей ориентацией – все мы испытываем одинаковые чувства. Не думайте, что вы одиноки. Я – гей. Я – бывший спортсмен. И мне кажется, что я вполне нормальный парень».

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Что делал голый человек в прозрачном боксе на балу Института костюма?

Что делал голый человек в прозрачном боксе на балу Института костюма?

Новости 06.05.2017

«Я приношу мое тело в дар», - объяснил корреспондентам художник Федор Павлов-Андреевич. Явление обнаженного человека, свернувшегося калачиком в прозрачном пластиковом боксе, на ежегодном балу Института костюма «Мет Гала» без сомнения стало одним из самых диковинных моментов в истории красных ковровых дорожек города Нью-Йорк.

Белорусский дизайнер победил на конкурсе Rijksstudio Award 2017

Белорусский дизайнер победил на конкурсе Rijksstudio Award 2017

Новости 28.04.2017

Победу в состязании, проводимом нидерландским Рейксмюсеум, дизайнеру Лёше Лимонову принесла серия масок для сна под названием «Шедевры никогда не спят».

Святые и грешники Роналдо Гутьерреса

Святые и грешники Роналдо Гутьерреса

Новости 17.04.2017

«Думаю, мое отличие от других фотографов заключается в том, что я всегда стараюсь создать историю, а не просто фотографию». Роналдо Гутьеррес (Ronaldo Gutierrez) живет в Санту-Андре, Бразилия, и преподает в Bio Ritmo Academia.

Фото

Видео

Ronaldo Gutierrez

Social Networks