TGUY.RU

Раннее фото Ру Пол

57-летний шоумэн и телеведущий Ру Пол (Ru Paul) опубликовал на своей Instagram-страничке потрясающую раннюю фотографию. Судя по ярко подведенным глазам, залихватскому головному убору из платка и бусам на шее, будущая звезда уже тогда любила поражать народ неземной красотой.

RuPaul_1984

«Заказывая кусочек Sal’s Pizza на углу Ave A & 7th str. в Нью-Йорке, 1984», – гласит подпись к фото

Ру Пол Андре Чарльз (RuPaul Andre Charles) – так звучит его полное имя – родился и вырос в Сан-Диего, откуда сначала переехал в Атланту, чтобы изучать искусство, а затем обосновался в Нью-Йорке. В начале карьеры ему пришлось нелегко: артист жил на улице, играл в малоизвестных коллективах, принимал наркотики. Со временем Ру Пол стал популярной фигурой на сцене ночных клубов, а мировую славу ему принес дебютный сингл Supermodel (You Better Work), вошедший в альбом Supermodel of the World (1993).

Сегодня в копилке Ру Пола (Ru Paul) - масса достижений и побед. Ру Пол – лауреат двух премий Эмми (телевизионный эквивалент Оскара), икона ЛГБТ-сообщества, гуру процветания и любви к себе, а также самая почитаемая драг-квин планеты. Весной этого года он стал счастливым обладателем звезды на Аллее славы в Голливуде, а скоро выходит его третий по счету Рождественский альбом (после Ho Ho Ho  в 1995 году и Slay Belles в 2015).

Источник

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover