TGUY.RU

Райан Гослинг взорвал сообщество

Райан Гослинг всколыхнул всех американских геев, поддержав права однополых браков. По сети гуляют снимки канадского актера в футболках со следующей надписью: "Some dudes marry dudes. Get over it". (Некоторые парни выходят замуж за парней. Это нужно пережить. - перевод ред.)

И ещё. На днях Гослинг представил с Брэдли Купером и Евой Мендес картину «Меcто под соснами», которая может стать одной из последних работ на данном этапе карьеры. Кино про мотогонщика, который грабит банки, вышло в ограниченный прокат в США 29 марта. Начало проката в России запланировано на 18 апреля.

Герой Райана Гослинга в криминальной картине «Место под соснами» ворует, чтобы обеспечить семью. Ну а сам Райан, пока вживался на съёмках в бандитское амплуа, познакомился с Евой Мендес, и экранный роман парочки продолжился в жизни. Правда, на премьере ленты Райан и Ева свои чувства не демонстрировали, подчёркнуто держась друг от друга на расстоянии. Зато на улыбки,автографы и интервью актёры не скупились. Как, впрочем, и их коллега, бесконечно обаятельный Брэдли Купер, исполнивший в «Соснах» роль отчаянного полицейского.

Но самым неожиданным, пожалуй, было заявление, которое сделал Райан Гослинг, объявив о перерыве в карьере. «Мне надо отдохнуть от самого себя, да и зрителям, по-моему, тоже», — заявил актёр, рассуждая о своей актёрской карьере. По мнению Райана, он стал слишком часто сниматься в кино, и это сказалось на его возможности критически оценивать своё творчество. Он добавил: «Сейчас подходящее время устроить перерыв и переоценить, что и как я делаю».

Но в настоящее время актёр уже участвует в съёмках фильма «Только бог простит» (Only God Forgives) датского режиссера Николаса Виндинга Рефна и задействован в пока не имеющем названия проекте Терренса Малика. Помимо этого, в августе 2012 года Гослинг объявил, что выступит режиссёром на съёмках фильма по собственному сценарию — «Как поймать монстра». Съёмки начнутся весной 2013 года. В интервью актер не уточнил, связано ли прекращение актёрской деятельности с началом режиссёрской карьеры.

С момента первого появления на большом экране в 1997 году Райан Гослинг успел сняться в 18 картинах, причём восемь из них пришлись на период с 2010 по 2013 годы. 

 

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest