TGUY.RU

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

Проект под названием «Maxdonna» стремительно набирает популярность в Сети. По словам Венсана Флуре, сам он – большой поклонник Мадонны, поэтому нет ничего удивительного в том, что ему в голову пришла такая идея. На то, чтобы изготовить точно повторяющие образы певицы костюмы, приучить Макса позировать и снять серию фото, у мужчины ушло 8 месяцев.

«Фотографии, которые я делаю с Максом – способ выразить признательность артистам, которых я люблю и уважаю, - рассказывает Флуре. – Это работа в перерывах между коммерческими проектами, которая дает мне возможность ощутить простое удовольствие от творчества, счастье и любовь».

Венсан Флуре стремится не только развлечься и удивить зрителя, но и помочь людям. Все деньги, собранные от продажи принтов «Maxdonna», будут направлены в благотворительную организацию Raising Malawi, учрежденную Мадонной для поддержки сирот в республике Малави (Южная Африка).

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Фото

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»