TGUY.RU

Скандал вокруг Лашапеля

Фотограф, кинорежиссёр и режиссёр рекламных роликов Дэвид Лашапель творит чудеса. Он может превратить обыденное в неординарное, пошлое — в прекрасное, скучное — в смешное, а глупое — в оригинальное. К нему выстраиваются в очередь голливудские звёзды и политики, топ-модели и акулы шоу-бизнеса. Он создаёт фантастические, порой нереальные образы, фотографирует в своём собственном стиле – стиле ироничного «сюрреалистического гламура». Его фотографии можно увидеть на страницах десятков модных изданий, он стал автором рекламных кампаний брендов мирового масштаба. Ни одна престижная выставка или фотогалерея не обходится без работ Лашапеля.

Но также Дэвид прославился громкими скандалами вокруг собственной персоны. Новый связан с его бывшим любовником. Как утверждает Daily News, на известного фотографа подал в суд его бывший агент (который и является его бывшим любовником) и требует заплатить ему общую сумму в 75 млн. долларов.

Агент Фред Торрес утверждает, что Лашапель должен ему 25 млн. долларова за расходы на обработку и распространение его снимков, что фотограф сговорился с агентом из Paul Kasmin Gallery украсть список клиентов Торреса, который якобы стоит 40 млн. долларов. Он даже утверждает, что Дэвид нанял шпионов. Претензии Торреса получаются уж слишком большие: ко всему вышеперечисленному он говорит, что не были оплачены затраты на распечатку негативов (1277 штук стоимостью 5 млн.долларов). Также утверждает, что ему задолжали 300 тыс. долларов личных расходов, «включая продукты питания, туалетные принадлежности и щедрые ужины», а также стоимость декорирования квартиры Лашапеля. Торрес же продолжает жить в том же здании, по соседству с фотографом, уже с новым любовником.

Но дело усложняется, так как Лашапель до этого (три месяца назад) подал в суд на Торреса за то, что тот не заплатил ему за проданные фото. Адвокат фотографа сообщил, что иск Торреса является «очень подлой местью» и что «его обобщающая информация о финансовом положении компании показывает, что он должен Дэвиду много денег».

Лашапель не является новичком в скандалах такого рода. На фотографа, известного своими смелыми, зачастую шокирующими снимакми, подали в суд за избиение и попытку удушения владельца галереи Джеймса Парментера. В 2011 году Лашапель подал в суд на Рианну за плагиат его образов, но иск был урегулирован во внесудебном порядке. 

Но какими бы скандальными, а для кого-то детскими не казались эти судебные игры, Лашапель остаётся великим «художником». И чем глубже погружаешься в его творчество, тем острее ощущаешь, что новая реальность, созданная Дэвидом, не фикция, а именно тот мир, в котором мечтает оказаться каждый.

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением. В своем интервью BBC Харди рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни, который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке.

Фото

Видео

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks