TGUY.RU

Скандал вокруг Лашапеля

Фотограф, кинорежиссёр и режиссёр рекламных роликов Дэвид Лашапель творит чудеса. Он может превратить обыденное в неординарное, пошлое — в прекрасное, скучное — в смешное, а глупое — в оригинальное. К нему выстраиваются в очередь голливудские звёзды и политики, топ-модели и акулы шоу-бизнеса. Он создаёт фантастические, порой нереальные образы, фотографирует в своём собственном стиле – стиле ироничного «сюрреалистического гламура». Его фотографии можно увидеть на страницах десятков модных изданий, он стал автором рекламных кампаний брендов мирового масштаба. Ни одна престижная выставка или фотогалерея не обходится без работ Лашапеля.

Но также Дэвид прославился громкими скандалами вокруг собственной персоны. Новый связан с его бывшим любовником. Как утверждает Daily News, на известного фотографа подал в суд его бывший агент (который и является его бывшим любовником) и требует заплатить ему общую сумму в 75 млн. долларов.

Агент Фред Торрес утверждает, что Лашапель должен ему 25 млн. долларова за расходы на обработку и распространение его снимков, что фотограф сговорился с агентом из Paul Kasmin Gallery украсть список клиентов Торреса, который якобы стоит 40 млн. долларов. Он даже утверждает, что Дэвид нанял шпионов. Претензии Торреса получаются уж слишком большие: ко всему вышеперечисленному он говорит, что не были оплачены затраты на распечатку негативов (1277 штук стоимостью 5 млн.долларов). Также утверждает, что ему задолжали 300 тыс. долларов личных расходов, «включая продукты питания, туалетные принадлежности и щедрые ужины», а также стоимость декорирования квартиры Лашапеля. Торрес же продолжает жить в том же здании, по соседству с фотографом, уже с новым любовником.

Но дело усложняется, так как Лашапель до этого (три месяца назад) подал в суд на Торреса за то, что тот не заплатил ему за проданные фото. Адвокат фотографа сообщил, что иск Торреса является «очень подлой местью» и что «его обобщающая информация о финансовом положении компании показывает, что он должен Дэвиду много денег».

Лашапель не является новичком в скандалах такого рода. На фотографа, известного своими смелыми, зачастую шокирующими снимакми, подали в суд за избиение и попытку удушения владельца галереи Джеймса Парментера. В 2011 году Лашапель подал в суд на Рианну за плагиат его образов, но иск был урегулирован во внесудебном порядке. 

Но какими бы скандальными, а для кого-то детскими не казались эти судебные игры, Лашапель остаётся великим «художником». И чем глубже погружаешься в его творчество, тем острее ощущаешь, что новая реальность, созданная Дэвидом, не фикция, а именно тот мир, в котором мечтает оказаться каждый.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»