TGUY.RU

Скандал вокруг Лашапеля

Фотограф, кинорежиссёр и режиссёр рекламных роликов Дэвид Лашапель творит чудеса. Он может превратить обыденное в неординарное, пошлое — в прекрасное, скучное — в смешное, а глупое — в оригинальное. К нему выстраиваются в очередь голливудские звёзды и политики, топ-модели и акулы шоу-бизнеса. Он создаёт фантастические, порой нереальные образы, фотографирует в своём собственном стиле – стиле ироничного «сюрреалистического гламура». Его фотографии можно увидеть на страницах десятков модных изданий, он стал автором рекламных кампаний брендов мирового масштаба. Ни одна престижная выставка или фотогалерея не обходится без работ Лашапеля.

Но также Дэвид прославился громкими скандалами вокруг собственной персоны. Новый связан с его бывшим любовником. Как утверждает Daily News, на известного фотографа подал в суд его бывший агент (который и является его бывшим любовником) и требует заплатить ему общую сумму в 75 млн. долларов.

Агент Фред Торрес утверждает, что Лашапель должен ему 25 млн. долларова за расходы на обработку и распространение его снимков, что фотограф сговорился с агентом из Paul Kasmin Gallery украсть список клиентов Торреса, который якобы стоит 40 млн. долларов. Он даже утверждает, что Дэвид нанял шпионов. Претензии Торреса получаются уж слишком большие: ко всему вышеперечисленному он говорит, что не были оплачены затраты на распечатку негативов (1277 штук стоимостью 5 млн.долларов). Также утверждает, что ему задолжали 300 тыс. долларов личных расходов, «включая продукты питания, туалетные принадлежности и щедрые ужины», а также стоимость декорирования квартиры Лашапеля. Торрес же продолжает жить в том же здании, по соседству с фотографом, уже с новым любовником.

Но дело усложняется, так как Лашапель до этого (три месяца назад) подал в суд на Торреса за то, что тот не заплатил ему за проданные фото. Адвокат фотографа сообщил, что иск Торреса является «очень подлой местью» и что «его обобщающая информация о финансовом положении компании показывает, что он должен Дэвиду много денег».

Лашапель не является новичком в скандалах такого рода. На фотографа, известного своими смелыми, зачастую шокирующими снимакми, подали в суд за избиение и попытку удушения владельца галереи Джеймса Парментера. В 2011 году Лашапель подал в суд на Рианну за плагиат его образов, но иск был урегулирован во внесудебном порядке. 

Но какими бы скандальными, а для кого-то детскими не казались эти судебные игры, Лашапель остаётся великим «художником». И чем глубже погружаешься в его творчество, тем острее ощущаешь, что новая реальность, созданная Дэвидом, не фикция, а именно тот мир, в котором мечтает оказаться каждый.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest