TGUY.RU

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Британский прыгун в воду Том Дейли (Tom Daley) и его супруг, американский сценарист, продюсер, режиссер и ЛГБТ-активист Дастин Лэнс Блэк (Dustin Lance Black) стали отцами.

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня, свое имя он получил в честь отца Дейли, умершего от рака в 2011 году.

Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Робби_Рэй_Блэк_Дейли

«Добро пожаловать в этот мир, маленький Робби Рэй», - написал Блэк. «Спасибо за то, что принес с собой столько любви и света. И спасибо всем, кто помогал нам превратить нашу мечту о семье в эту прекрасную реальность».

Супруги впервые объявили о том, что готовятся стать папами, в День святого Валентина.

Том_Дейли_Дастин_Лэнс_Блэк_узи

Малыш родился от суррогатной матери. По словам Тома Дейли, кто именно биологический отец ребенка, неизвестно – донорами спермы стали оба супруга.

Дейли назвал рождение сына «самым волшебным моментом своей жизни». «Любовь и радость, которые ты принес в нашу жизнь, нельзя измерить ничем. Наш дорогой сын», - написал в Instagram Том.

Чемпион мира 2009 по прыжкам в воду, двукратный бронзовый олимпийский призер Том Дейли и его муж - режиссер и сценарист, лауреат премии "Оскар" в категории "Лучший оригинальный сценарий" за фильм "Харви Милк", а также ЛГБТ-активист Дастин Лэнс Блэк (Dustin Lance Black) вместе с 2013 года. В мае 2016 года пара сыграла свадьбу.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»