TGUY.RU

Marilyn Manson - лицо Saint Laurent

Я был уверен, что как только Эди Слиман займет место кретивного директора, марка Yves Saint Laurent потерпит радикальное обновление. Так и оказалось. Сначала смена названия на короткое и лаконичное Saint Laurent, возмутившее добрую половину модников. Потом безумная гранжевая коллекция для сезона осень-зима 2013/14, потрясшая фэшн критиков до глубины их нежных сердец.

Теперь вот это. Мэрлин Мэнсон стал новым лицом дома. Дитя зла и тьмы в скором будущем украсит развороты глянцевых журналов. Один из таких выложил в своем Твиттере главный редактор журнала Scene Питер Дэвис. Информацию подтвердил официальный представитель модного дома. 

Хотя «великий и ужасный» Мэрилин не первая фигура музыкальной сцены, снявшаяся в рекламе SL, выбор все равно кажется немного необычным для люксовой марки. В январе Эди Слиман опубликовал рекламные снимки певца Бэка Хансена, до него в фотосессии принял участие другой музыкант — Кристофер Оуэнс. С нетерпением будем ждать полную версию рекламной кампании с Мэнсоном и других новостей от Saint Laurent.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest