TGUY.RU

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова.

Пару дней назад артист появился на программе канала ABC «Попкорн с Питером Трэверсом», куда был приглашен поговорить о своей работе над ролью любовника Версаче, Антонио Д’Амико, в сериале «Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений».

В какой-то момент разговор зашел о позитивном отношении к жизни и об умении принимать себя таким, какой есть. Певец признался, что после «выхода из шкафа» жизнь для него заиграла новыми красками, и что опыт камин-аута был настолько ярким, что он охотно повторил бы его.

«Я всегда говорю, что очень хотел бы совершить камин-аут снова, ведь это было потрясающе», - сказал Мартин. «Свобода, чувство избавления – это было так мощно. Вот что я имею в виду, говоря, что хотел бы совершить камин-аут снова».

 «После этого ко мне подходили люди со словами “Огромное спасибо за камин-аут. Благодаря тебе я лучше понимаю своего отца. Я лучше понимаю свою сестру”. Так что это – важный и нужный шаг», - добавил певец.

«Те, кому пока сложно принять собственную идентичность: знайте, все будет прекрасно. Просто будьте собой. Любите себя».

46-летний Мартин публично заявил о своей гомосексуальности в 2010 году. С начала 2018 состоит в браке с художником Джваном Йосефом (Jwan Yosef). Пара воспитывает двоих детей, рожденных от суррогатной матери.

«Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений» (The Assassination of Gianni Versace: American Crime Story) — второй сезон телесериала канала FX «Американская история преступлений». Премьера состоялась 17 января 2018. Сезон посвящен истории убийства дизайнера Джанни Версаче, погибшего от рук Эндрю Кьюненена – серийного убийцы, соблазнявшего богатых мужчин. Он основан на книге Морин Орт «Вульгарные одолжения: Эндрю Кьюненен, Джанни Версаче и самая большая неудачная полицейская облава в истории США».

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» израильская певица Нетта Барзилай отклонила предложение канала «Муз-ТВ» приехать в Россию на вручение премии «Трансформация» 8 июня.

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»