TGUY.RU

Том Дейли вышел на награждение в Казани с радужным значком

6 мая британский прыгун в воду Том Дейли (Tom Daley) завоевал серебро на международных соревнованиях в Казани. Получать медаль он вышел с радужным значком.

В минувшие выходные завершился очередной этап Мировой серии FINA Diving World, проходивший во Дворце водных видов спорта в Казани. 23-летний Том Дейли со своей партнершей 21-летней Грейс Рид (Grace Reid) завоевал серебряную медаль в смешанных синхронных прыжках.

Спортсмен воспользовался моментом награждения, чтобы в очередной раз выступить в поддержку ЛГБТ. Когда пара взошла на пьедестал, чтобы получить медали, на Дейли был радужный значок с надписью PRIDE. Поклонники спортсмена расценили этот поступок как настоящий подвиг. Об этом они пишут в Instagram и других социальных аккаунтах спортсмена, оставляя, помимо добрых слов, иконки с ЛГБТ-флагами.

Месяц назад Том Дейли признался, что не любит посещать гомофобные страны и побаивается ехать на соревнования в Россию.

«Перспектива ехать в Россию – довольно пугающая, ведь мне придется выступать перед большим количеством людей, многие из которых знают, что я женат на мужчине», - признался он и заметил, что это не заставит его остаться дома. «Думаю, что нужно встретить ситуацию лицом к лицу и попытаться изменить ее», - добавил спортсмен.

Том Дейли опубликовал на YouTube ролик с видеоотчетом о первенстве в Казани, где поделился впечатляющими кадрами с тренировок, продемонстрировал свой прайд-значок для церемонии награждения и рассказал о впечатлениях от русской и грузинской кухни (буквально во всех поданных блюдах он обнаружил укроп и утвердился в мысли, что у россиян это главная приправа). Также Том сообщил, что церемония награждения пришлась точно на годовщину его свадьбы, и ему не терпится вернуться домой к супругу, для которого готов отличный сюрприз – путешествие в Венецию.

Чемпион мира 2009 года по прыжкам в воду, двукратный бронзовый олимпийский призер Том Дейли и его муж - режиссер и сценарист, лауреат премии "Оскар" в категории "Лучший оригинальный сценарий" за фильм "Харви Милк", а также ЛГБТ-активист Дастин Лэнс Блэк (Dustin Lance Black) вместе с 2013 года. В мае 2016 года пара сыграла свадьбу, и сейчас ожидает ребенка.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover