TGUY.RU

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывший регбист английской Премьер-лиги Сэм Стэнли (Sam Stanley) столкнулся с волной критики и негатива после того, как объявил о помолвке со своим бойфрендом, экспертом по туризму Лоренсом Хиксом (Laurence Hicks).

Стэнли и Хикс вместе уже восемь лет, в прошлом году они обручились. Широкой публике об их отношениях стало известно три года назад – в интервью Sunday Times Сэм признался, что встречается с мужчиной намного старше себя. После этого пара подверглась жесткой критике со стороны гей-комьюнити.

В беседе с GSN Лоренс Хикс рассказал, что с тех пор в соцсетях они получили массу негативных комментариев. При этом хейтеры разделились на два лагеря. Одни устремили свой гнев на Стэнли, заподозрив парня в том, что он охотится за деньгами. Другие ополчились против Хикса и заклеймили его как извращенца, который бегает за мальчиками.

Столкнувшись с такой волной ненависти, Хикс и Стэнли решили действовать по принципу «собака лает – караван идет». Они упорно пропускали критику мимо ушей – и через некоторое время обнаружили «негативную реакцию на негативную реакцию»: на злобные реплики в их адрес в сети стали отвечать позитивно настроенные фолловеры.

«При этом самым интересным было то, что люди говорили именно те вещи, которые нам самим хотелось сказать в свою защиту!» - делится Хикс. – «В гей-комьюнити возникла негативная реакция на негативную реакцию».

Сэм Стэнли совершил официальный камин-аут в 2015 – тогда 23-летний спортсмен был настоящей звездой регби, играл в профессиональной лиге регби-юнион и несколько раз представлял Англию на международном уровне. На момент камин-аута Сэм и Лоренс уже пять лет были в отношениях.

По словам спортсмена, свою непохожесть он ощутил уже в 10-летнем возрасте, однако долго не желал признаваться себе, что с ним что-то «не так». Свою сексуальность он принял нелегко: сначала надеялся, что это просто «фаза» и даже завел себе девушку, а когда все про себя понял, сильно переживал, боялся, что гомосексуальность разрушит его карьеру и даже задумывался о самоубийстве.

«Я стоял на мосту, с которого открывается вид на шоссе в графстве Эссекс», - вспоминал Стэнли о своих суицидальных порывах. – «Сейчас идея спрыгнуть оттуда кажется мне глупой, но тогда я думал, что так я смогу одним махом освободиться от боли. Всегда так беспокоишься о том, что о тебе подумают другие, а тогда мне казалось, что я больше не смогу быть регбистом-мачо, каким меня все знали, а кроме этого я ничего от жизни не хотел».

После камин-аута Стэнли поддержали и школьные друзья, тренеры и товарищи по команде. Через какое-то время ситуация утряслась и с семьей.

«Я ничего с собой тогда не сделал, и очень этому рад», - рассказывал Стэнли. – «Глядя назад в прошлое, я понимаю, как много хорошего случилось со мной в этой жизни. ... Если бы я покончил с собой тогда, то ничего этого бы не увидел и не испытал. … Я не увидел бы, как товарищи по регби – ребята из старой команды, из новой команды, тренеры и судьи поддерживают меня. Именно поэтому я рассказываю свою историю. Надеюсь, что смогу вдохновить молодых парней, которые думают, что вряд ли многого добьются в жизни. Хочу, чтобы они знали: у них все может быть хорошо».

Instagram: Sam Stanley и Laurence Hicks

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»