TGUY.RU

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Песню Элтона Джона Your Song Леди Гага называет одним из лучших хитов всех времен и народов. А недавно поп-звезда записала кавер-версию композиции.

Певица опубликовала в соцсетях пост, в котором поделилась эмоциями по поводу работы над композицией.

«ГОТОВО!!! Вот мой кавер на одну из лучших песен всех времен. Your Song Элтона Джона и Берни Топина. Записать его – большая честь для меня. ЗА КЛАВИШАМИ Я САМА! ЭТА ПЕСНЯ ДЛЯ ВАС!!»

Your Song в исполнении Леди Гаги стала частью памятного альбома Revamp, в который вошли кавер-версии самых крутых хитов Элтона Джона и Берни Топина, записанных молодыми звездами, среди которых -  The Killers, Mary J. Blige, Miley Cyrus, P!nk и Logic. Альбом выйдет в продажу 6 апреля.

Композиция Your Song Элтона Джона и Берни Топина появилась на свет в 1967 году. Творческий процесс занял каких-то полчаса: приятели сочинили песню за завтраком в доме родителей Элтона, в лондонском пригороде Нортвуд-хиллз. Текст будущего хита написал Берни, а Элтон тут же положил слова на музыку.

На момент создания песни Берни Топину было всего 17 лет. Поклонники до сих пор гадают, кто именно вдохновил юного автора на столь проникновенные строки, однако Берни всегда отвечал, что слова песни «были продиктованы не опытом, а воображением».

«Your Song могла быть написана только 17-летним юнцом, который ни разу в жизни ни с кем не трахался», - заметил Топин.

Your Song впервые была издана в октябре 1970 года в США, на стороне «Б» сингла Take Me to the Pilot. Обе песни стали ставить в радиоэфире, но вскоре выяснилось, что Your Song нравится слушателям гораздо больше, так что стороны «А» и «Б» на пластинке поменяли. В итоге песня оказалась в первой десятке и в Великобритании, и в США.

В 2004 году журнал Rolling Stone поместил Your Song в исполнении Элтона Джона на 136 место своего списка «500 величайших песен всех времён». В этом же списке 2011 года песня заняла 137 место. Также Your Song в исполнении Элтона Джона входит в составленный Залом славы рок-н-ролла список 500 Songs That Shaped Rock and Roll.

В 1998 году оригинальный сингл Элтона Джона с этой песней (Your Song, 1970, лейбл Uni Records) был принят в Зал славы премии «Грэмми».

Источник

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывший регбист английской Премьер-лиги Сэм Стэнли столкнулся с волной негатива после того, как объявил о помолвке со своим бойфрендом Лоренсом Хиксом. Пара решила не отвечать на нападки.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Новости 09.04.2018

Пьетро Бозелли, 29-летний преподаватель математики в University College London, снялся в горячей фотосессии для журнала Flaunt.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Фото

Видео

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова