TGUY.RU

Шоумен и телеведущий Ру Пол удостоился звезды на Аллее Славы

В копилке 57-летнего актера, автора-исполнителя и телеведущего Ру Пола (Ru Paul) полным-полно достижений и побед. Ру Пол Андре Чарльз – так звучит его полное имя – лауреат двух премий Эмми (телевизионный эквивалент Оскара), икона ЛГБТ-сообщества, гуру процветания и любви к себе, а также самая любимая и почитаемая дрэг-квин планеты.

Ну, а теперь он стал счастливым обладателем звезды на Аллее славы в Голливуде – и заодно первой дрэг-дивой, которая была удостоена такой высокой награды.

Церемония закладки именной звезды на Голливудском бульваре состоялась в пятницу 16 марта, прямо напротив здания компании World of Wonder – создателя культового реалити-шоу RuPaul’s Drag Race.

The_Ceremony_on_the_Hollywood_Walk_of_Fame

«Я чувствую себя так, будто меня собираются посвятить в рыцари», - заявил Ру Пол, узнав о решении наградить его именной звездой. – «Это самое потрясающее, что когда-либо со мной происходило. Я много чем занимался, со мной много чего случалось. Но это – самое потрясающее событие из всех».

Как сообщает NEWNOWNEXT, награду представила легенда американского кинематографа Джейн Фонда – близкий друг Ру Пола, а также вдохновительница его творчества. Именно фотография Фонды в образе Барбареллы, напечатанная журналом Life Magazine в 1968 году, побудила артиста выбрать карьеру дрэг-дивы.

Произнося торжественную речь, Фонда заметила, что звезда Ру Пола должна быть как минимум втрое больше любой другой звезды на Аллее Славы.

«За этим гламуром, за дрэг-квин скрывается человек большой глубины, обладающий невероятным интеллектом и наделенный состраданием. Я очень люблю этого человека. Я познакомилась с ним лично (Ру Пол и Джейн Фонда подружились, работая над совместным проектом для канала Netflix), и это знакомство стало одним из самых приятных событий моей жизни», - сказала Фонда.

Поддержать актера пришли его сестры, супруг Джордж Лебар (Georges LeBar) и школьный учитель Билл Пеннелл (Bill Pennell), чей совет «на х…й не надо воспринимать жизнь слишком серьезно» не раз выручал Ру Пола в трудную минуту.

RuPaul_and_George_LeBar

Ру Пол и его супруг Джордж Лебар

На церемонии присутствовали основатели World of Wonder, продюсеры Рэнди Барбато (Randy Barbato) и Фентон Бейли (Fenton Bailey), а также коллеги по цеху – актер Росс Мэтьюз (Ross Matthews), актриса и перформанс-артистка Кандис Кейн (Candis Cayne) и певец Тодрик Холл (Todrick Hall).

Принимая звезду под бурные аплодисменты собравшихся, Ру Пол с трудом сдерживал слезы. «Желаю каждому, кто меня слышит, чтобы все ваши мечты сбылись, как это случилось со мной», - сказал артист.

Источник

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»