TGUY.RU

Шоумен и телеведущий Ру Пол удостоился звезды на Аллее Славы

В копилке 57-летнего актера, автора-исполнителя и телеведущего Ру Пола (Ru Paul) полным-полно достижений и побед. Ру Пол Андре Чарльз – так звучит его полное имя – лауреат двух премий Эмми (телевизионный эквивалент Оскара), икона ЛГБТ-сообщества, гуру процветания и любви к себе, а также самая любимая и почитаемая дрэг-квин планеты.

Ну, а теперь он стал счастливым обладателем звезды на Аллее славы в Голливуде – и заодно первой дрэг-дивой, которая была удостоена такой высокой награды.

Церемония закладки именной звезды на Голливудском бульваре состоялась в пятницу 16 марта, прямо напротив здания компании World of Wonder – создателя культового реалити-шоу RuPaul’s Drag Race.

The_Ceremony_on_the_Hollywood_Walk_of_Fame

«Я чувствую себя так, будто меня собираются посвятить в рыцари», - заявил Ру Пол, узнав о решении наградить его именной звездой. – «Это самое потрясающее, что когда-либо со мной происходило. Я много чем занимался, со мной много чего случалось. Но это – самое потрясающее событие из всех».

Как сообщает NEWNOWNEXT, награду представила легенда американского кинематографа Джейн Фонда – близкий друг Ру Пола, а также вдохновительница его творчества. Именно фотография Фонды в образе Барбареллы, напечатанная журналом Life Magazine в 1968 году, побудила артиста выбрать карьеру дрэг-дивы.

Произнося торжественную речь, Фонда заметила, что звезда Ру Пола должна быть как минимум втрое больше любой другой звезды на Аллее Славы.

«За этим гламуром, за дрэг-квин скрывается человек большой глубины, обладающий невероятным интеллектом и наделенный состраданием. Я очень люблю этого человека. Я познакомилась с ним лично (Ру Пол и Джейн Фонда подружились, работая над совместным проектом для канала Netflix), и это знакомство стало одним из самых приятных событий моей жизни», - сказала Фонда.

Поддержать актера пришли его сестры, супруг Джордж Лебар (Georges LeBar) и школьный учитель Билл Пеннелл (Bill Pennell), чей совет «на х…й не надо воспринимать жизнь слишком серьезно» не раз выручал Ру Пола в трудную минуту.

RuPaul_and_George_LeBar

Ру Пол и его супруг Джордж Лебар

На церемонии присутствовали основатели World of Wonder, продюсеры Рэнди Барбато (Randy Barbato) и Фентон Бейли (Fenton Bailey), а также коллеги по цеху – актер Росс Мэтьюз (Ross Matthews), актриса и перформанс-артистка Кандис Кейн (Candis Cayne) и певец Тодрик Холл (Todrick Hall).

Принимая звезду под бурные аплодисменты собравшихся, Ру Пол с трудом сдерживал слезы. «Желаю каждому, кто меня слышит, чтобы все ваши мечты сбылись, как это случилось со мной», - сказал артист.

Источник

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывший регбист английской Премьер-лиги Сэм Стэнли столкнулся с волной негатива после того, как объявил о помолвке со своим бойфрендом Лоренсом Хиксом. Пара решила не отвечать на нападки.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Новости 09.04.2018

Пьетро Бозелли, 29-летний преподаватель математики в University College London, снялся в горячей фотосессии для журнала Flaunt.

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Песню Элтона Джона Your Song Леди Гага называет одним из лучших хитов всех времен и народов. Недавно поп-звезда записала кавер-версию композиции.

Фото

Видео

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова