TGUY.RU

Футболист Роман Нойштедтер: «Если мужчина любит другого мужчину — это их личное дело»

Игрок «Фенербахче» и сборной России Роман Нойштедтер дал интервью программе Стэна Коллимора на канале Russia Today. Роман рассказал о своем отношении к геям.

Полностью цитата Нойштедтера звучит так: «Каждый человек может любить, кого захочет. Мы должны это просто принять. С этим ничего не поделаешь. Это жизнь. Если мужчина любит другого мужчину — что же, это их личное дело. Это не должно вас как-то задевать. Просто примите это и живите своей жизнью, с женой — замечательно. Вот такая сегодня жизнь. Мы не можем ее изменить, не можем ей противиться. Мы все равны».

В материале на Russia Today говорится, что российские фанаты испытывают затруднения с правильным произнесением фамилии Нойштедтер. Сам Роман говорит, что по-немецки его фамилия значит что-то вроде «нового города». Корренпондент пытается выяснить, кто Роман больше: русский или немец и задаёт ряд вопросов об истории российского и немецкого футбола. Нойштедтер сыплется на победе советской сборной на Кубке Европы, а также не может вспомнить фамилию Яшина (легендарного советского вратаря).

Далее в материале обсуждается фотография Романа, сделанная сразу после получения им российского паспорта. На ней он сидит на корточках «в стиле гопник». Роман объясняет, почему он так сфотографировался. Но кроме гопнических фотографий в багаже Нойштедтера есть и такой снимок в Instagram:

Далее Нойштедтер рассказывает о своём отношении к алкоголю: «Я, честно сказать, алкоголь в первый раз попробовал только в 18 лет. Может, бокал пива до этого выпил. На дне рождения в честь моего совершеннолетия с друзьями попробовал водку. Плохой вкус, очень неприятный. Я вообще не люблю крепкие напитки. Я предпочитаю пиво после игры. И красное вино мне нравится»...


Помотреть интевью Нойштедтера на английском можно здесь. Материал о Романе начинается с 21-й минуты передачи. В эфире программа была показана 23 февраля 2018. Телешоу известного английского футболиста, комментатора и телеведущего Стэна Коллимора выходит на Russia Today с ноябоя 2017. Всего на сайте RT доступно 17 выпусков программы.

Роман Нойштедтер (нем. Roman Neustädter; родился 18 февраля 1988 в Днепропетровске, Украинская ССР) – российский футболист немецкого происхождения, полузащитник футбольного клуба «Фенербахче» (Турция), играет за сборную России. Клубная карьера: «Майнц 05» (Германия) с 2006; «Боруссия» (Германия) с 2009; «Шальке 04» (Германия) с 2012; «Фенербахче» (Турция) с 2016. Играл за сборную Германии с 2012 (в 2008 два матча в составе молодёжной сборной). В ноябре 2015 года появилась информация о возможности предоставления Нойштедтеру гражданства России с целью выступления игрока за сборную России. 18 мая 2016 президент России Владимир Путин подписал указ о приёме Романа Нойштедтера в гражданство Российской Федерации.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» израильская певица Нетта Барзилай отклонила предложение канала «Муз-ТВ» приехать в Россию на вручение премии «Трансформация» 8 июня.

Том Дейли вышел на награждение в Казани с радужным значком

Том Дейли вышел на награждение в Казани с радужным значком

6 мая британский прыгун в воду Том Дейли завоевал серебро на международных соревнованиях в Казани. Получать медаль он вышел с радужным значком.

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывший регбист английской Премьер-лиги Сэм Стэнли столкнулся с волной негатива после того, как объявил о помолвке со своим бойфрендом Лоренсом Хиксом. Пара решила не отвечать на нападки.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Фото

Видео

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова