TGUY.RU

Футболист Роман Нойштедтер: «Если мужчина любит другого мужчину — это их личное дело»

Игрок «Фенербахче» и сборной России Роман Нойштедтер дал интервью программе Стэна Коллимора на канале Russia Today. Роман рассказал о своем отношении к геям.

Полностью цитата Нойштедтера звучит так: «Каждый человек может любить, кого захочет. Мы должны это просто принять. С этим ничего не поделаешь. Это жизнь. Если мужчина любит другого мужчину — что же, это их личное дело. Это не должно вас как-то задевать. Просто примите это и живите своей жизнью, с женой — замечательно. Вот такая сегодня жизнь. Мы не можем ее изменить, не можем ей противиться. Мы все равны».

В материале на Russia Today говорится, что российские фанаты испытывают затруднения с правильным произнесением фамилии Нойштедтер. Сам Роман говорит, что по-немецки его фамилия значит что-то вроде «нового города». Корренпондент пытается выяснить, кто Роман больше: русский или немец и задаёт ряд вопросов об истории российского и немецкого футбола. Нойштедтер сыплется на победе советской сборной на Кубке Европы, а также не может вспомнить фамилию Яшина (легендарного советского вратаря).

Далее в материале обсуждается фотография Романа, сделанная сразу после получения им российского паспорта. На ней он сидит на корточках «в стиле гопник». Роман объясняет, почему он так сфотографировался. Но кроме гопнических фотографий в багаже Нойштедтера есть и такой снимок в Instagram:

Далее Нойштедтер рассказывает о своём отношении к алкоголю: «Я, честно сказать, алкоголь в первый раз попробовал только в 18 лет. Может, бокал пива до этого выпил. На дне рождения в честь моего совершеннолетия с друзьями попробовал водку. Плохой вкус, очень неприятный. Я вообще не люблю крепкие напитки. Я предпочитаю пиво после игры. И красное вино мне нравится»...


Помотреть интевью Нойштедтера на английском можно здесь. Материал о Романе начинается с 21-й минуты передачи. В эфире программа была показана 23 февраля 2018. Телешоу известного английского футболиста, комментатора и телеведущего Стэна Коллимора выходит на Russia Today с ноябоя 2017. Всего на сайте RT доступно 17 выпусков программы.

Роман Нойштедтер (нем. Roman Neustädter; родился 18 февраля 1988 в Днепропетровске, Украинская ССР) – российский футболист немецкого происхождения, полузащитник футбольного клуба «Фенербахче» (Турция), играет за сборную России. Клубная карьера: «Майнц 05» (Германия) с 2006; «Боруссия» (Германия) с 2009; «Шальке 04» (Германия) с 2012; «Фенербахче» (Турция) с 2016. Играл за сборную Германии с 2012 (в 2008 два матча в составе молодёжной сборной). В ноябре 2015 года появилась информация о возможности предоставления Нойштедтеру гражданства России с целью выступления игрока за сборную России. 18 мая 2016 президент России Владимир Путин подписал указ о приёме Романа Нойштедтера в гражданство Российской Федерации.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»