TGUY.RU

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», обручился с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

В минувшие выходные Тови объявил о помолвке в соцсетях и признался, что «на седьмом небе от счастья». Также он сообщил, что предложение сделал именно Стив. «Совершенно неожиданно, но я очень, очень счастлив и с нетерпением жду, когда мы вернемся в Лондон и устроим знатную вечеринку по этому поводу», - сказал актер.

Тови и Брокмен никогда особо не распространялась о своих отношениях, но регулярно постили в соцсетях совместные фото.

В 2017 отношения пары вышли на новый уровень – Брокмен оставил Лондон и переехал к любимому в Нью-Йорк, где тот выступал на Бродвее в театральном шоу «Ангелы в Америке». Сейчас Тови снимается в сериале канала ABC «Куа́нтико» в роли бывшего агента британской разведки Гарри Дойла.

Рассел Тови совершил камин-аут в 18 лет, однако долго не хотел играть персонажей с нетрадиционной ориентацией в кино и театре – впервые он согласился на роль гея, когда ему стукнуло 30.

«Это не было осознанным решением», - сказал актер в беседе с The Guardian в 2017 году. – «Я лишь потом осознал, что это был важный шаг».

«В начале актерской карьеры я очень беспокоился о том, чтобы мне доставались роли натуралов. А сейчас понимаю, что в этом нет необходимости. Роли геев подходят мне лучше всего. То, что я гей, сделало мне карьеру».

Источник

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Колонка Льва Смирнова