TGUY.RU

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

«Первый открытый гей в экстремальном спорте, Гас Кенуорти примет участие в рекламной кампании бренда “Плечи – для величия” (Schoulders of Greatness), главная тема которой – рассказ обо всем, что люди несут по жизни на своих плечах – о гордости, трудных временах, надеждах и ожиданиях – и о том, как это мотивирует людей преодолевать любые препятствия на пути к великим целям», - сообщается в официальном заявлении компании-производителя.

«На моих плечах гораздо больше, чем гордость за мою страну - на них гордость за мою общину, гордость за мою семью и гордость за себя", - говорит Кенуорти в 20-секундном видео.

По словам спортсмена, он очень рад быть частью рекламной кампании Head & Schoulders, поскольку ее идея живо перекликается с тем, что ему пришлось испытать в жизни.

«До того, как выйти из шкафа, я жил под огромным давлением, которое сам на себя взвалил. Только совершив камин-аут, я смог расправить плечи и обрести уверенность в себе, которая позволила мне добиться успеха», - сказал Кенуорти.

Как стало известно 22 января, Гас Кенуорти официально получил место в Олимпийской сборной США. Теперь он отправится в Пхенчхан, Южная Корея, чтобы принять участие в Играх 2018 года.

«Я горжусь тем, что поеду в Корею и буду представлять там свою семью, родной город, Соединеные Штаты и ЛГБТ-сообщество!!!» - написал спортсмен на своей страничке в Инстаграм.

Гас_Кенуорти-2

Источник

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»