TGUY.RU

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

«Первый открытый гей в экстремальном спорте, Гас Кенуорти примет участие в рекламной кампании бренда “Плечи – для величия” (Schoulders of Greatness), главная тема которой – рассказ обо всем, что люди несут по жизни на своих плечах – о гордости, трудных временах, надеждах и ожиданиях – и о том, как это мотивирует людей преодолевать любые препятствия на пути к великим целям», - сообщается в официальном заявлении компании-производителя.

«На моих плечах гораздо больше, чем гордость за мою страну - на них гордость за мою общину, гордость за мою семью и гордость за себя", - говорит Кенуорти в 20-секундном видео.

По словам спортсмена, он очень рад быть частью рекламной кампании Head & Schoulders, поскольку ее идея живо перекликается с тем, что ему пришлось испытать в жизни.

«До того, как выйти из шкафа, я жил под огромным давлением, которое сам на себя взвалил. Только совершив камин-аут, я смог расправить плечи и обрести уверенность в себе, которая позволила мне добиться успеха», - сказал Кенуорти.

Как стало известно 22 января, Гас Кенуорти официально получил место в Олимпийской сборной США. Теперь он отправится в Пхенчхан, Южная Корея, чтобы принять участие в Играх 2018 года.

«Я горжусь тем, что поеду в Корею и буду представлять там свою семью, родной город, Соединеные Штаты и ЛГБТ-сообщество!!!» - написал спортсмен на своей страничке в Инстаграм.

Гас_Кенуорти-2

Источник

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest