TGUY.RU

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж (Ellen Page) сообщила о том, что вышла замуж за свою партнершу Эмму Портнер (Emma Portner).

«Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Пост_Эллен_Пейдж_в_Инстаграме

Эта свадьба стала сюрпризом для многих, поскольку ни Портнер, ни Пейдж о помолвке не сообщали. Немногое известно и об их отношениях – к примеру, никто не знает, как давно пара встречается.

Эллен_Пейдж_и_партнерша_в_лесу-1

Впервые Пейдж и Портер поведали поклонникам о своей любви в Instagram летом 2017-го.

Эллен_Пейдж_и_партнерша_в_лесу


Эллен Пейдж родилась 21 февраля 1987 года в г. Галифакс, Канада. Начала карьеру актрисы с участия в школьных постановках в возрасте 4 лет, впервые снялась на камеру в возрасте 10 лет. Получила мировую известность благодаря ролям в таких фильмах, как "Люди Икс", "Леденец", "Начало" и "Лицом к лицу". За роль в картине "Джуно" Эллен Пейдж была номинирована на "Оскар". Актриса совершила камин-аут в феврале 2014 года.

Источник

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Фото

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»