TGUY.RU

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

В следующем 2018 году 26-летний спортсмен поедет на зимние Олимпийские игры в южнокорейском Пхенчхане. Однако встречаться с нынешним президентом Дональдом Трампом после состязаний он не собирается.

«Я не желаю изображать лояльность», - заявил Кенуорти. – «И не хочу жать ему руку».

Спортсмен считает своим долгом противодейстовать Дональду Трампу после его попытки запретить трансгендерам службу в армии.

«Это прямая атака на ЛГБТ-сообщество. На то, чтобы просто выйти из дома, трансгендеру требуется больше храбрости, чем когда-либо приходилось демонстрировать Трампу», - сказал он.

Подобные заявления – большая редкость среди олимпийцев, которые обычно предпочитают держаться подальше от политики из страха потерять болельщиков и спонсорскую поддержку. Однако у Гаса Кенуорти уже была ситуация, когда он решил громко сказать правду – и только выиграл от этого. В октябре 2015 Гас совершил публичный камин-аут: рассказал о своей ориентации в интервью ESPN. И ни поклонники, ни спонсоры никуда не делись. Теперь он станет первым спортсменом – открытым геем в истории зимних Олимпийских игр.

«Я полностью готов к тому, что буду первым открытым геем, который когда-либо соревновался на зимней Олимпиаде», - сказал по этому поводу Кенуорти. «Я очень хочу вдохновить сообщество, хочу принести ему пользу. Ведь это охренительно круто», - добавил он.

Гас_Кенуорти_серебряный_призер_Олимпийских_игр_в_Сочи

По мнению спортсмена, сам факт, что он может продолжать спортивную карьеру после камин-аута, свидетельствует о том, как далеко шагнуло вперед американское общество за последние годы.

«Думаю, что лет 30 назад я не смог бы объявить о том, что я – гей, и надеяться на дальнейшие успехи в спорте. Моя история – свидетельство больших перемен».

Гасу Кенуорти было нелегко принять себя таким, какой есть. Про свою ориентацию он все понял еще в детстве, однако никому в этом не признавался и «прятал свои чувства в надежде, что все это мимолетная фаза». Парень страдал от депрессии, постоянно боялся, что люди обо всем догадаются, и даже хотел умереть.

Когда ему было 14, в результате несчастного случая погиб один из его лучших друзей, Брукс Браун (Brooks Brown): мальчики катались на снегоуплотнительной машине, Брукс потерял равновесие и попал под гусеницы.

«Я тогда хотел поменяться с ним местами», - признается Гас Кенуорти. – «Думал, что если бы умер я, все вспоминали бы обо мне лишь хорошее, как вспоминали о нём, и никто бы никогда не узнал, что я гей».

По словам спортсмена, он всегда из кожи лез в спорте, стараясь завоевать репутацию парня, который все может и ничего не боится, всегда готов попробовать новый трюк. «Я заставлял себя работать, чтобы компенсировать ту часть меня, которую я в то время считал испорченной», - рассказывает Гас.

Гас_Кенуорти_на_склоне

Быть геем и заниматься спортом, где правит мачизм – задача не из легких. Товарищи по команде постоянно хвастались тем, кого из женщин им удавалось затащить домой после вечеринки. Гомофобные шуточки считались нормой. «Педиком» именовался каждый, кто вел себя глупо, неудачные трюки на склоне обозначались как «гейские».

«Послушаешь такие речи каждый день – не только «из шкафа» не выйдешь, но и запрячешься туда еще глубже», - признается Гас. Сам он несколько лет был в отношениях с фотографом и кинорежиссером Робином Макдональдом (Robin Macdonald), повсюду представляя его как друга.

Гас Кенуорти совершил камин-аут 23 октября 2015. Он пояснил журналистам, что хотел сделать это после того, как станет лучшим фристайлером в мире, и потому объявил о своей ориентации лишь когда занял первую строчку рейтинга атлетов Американской ассоциации лыж и сноуборда (USSA).

«Никто не станет говорить о тебе всякое дерьмо, когда ты – лучший из лучших», - сказал Гас.

Gus_and_Robin

Источник

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Американский актер Джонатан Беннетт, известный зрителям по роли красавчика Аарона Сэмюэлса в культовой американской комедии режиссера Марка Уотерса "Дрянные девчонки", открыто заявил в Instagram о своих чувствах к телеведущему Джеймсу Вогану.

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest