TGUY.RU

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Журнал Elle Brazil поместил на обложку свежего декабрьского номера фотографию обнаженной модели-трансгендера Леа Ти (Lea T).

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры». На фотографии модель с распущенными, доходящими до колен волосами стоит в волнах на огромной морской раковине.

Другие обложки декабрьского номера Elle Brazil украсили: актриса Сония Брага («Мона Лиза» да Винчи), актриса Таис Араужо и актер Лазаро Рамос («Поцелуй» Густава Климта), актер Хосе Чельсо Мартинес Корреа («Крик» Эдварда Мунка), а также автор-исполнитель и гитарист Каэтану Велозу (в стиле коллажей «Joiners» Дэвида Хокни).

Леа Ти появилась на свет в 1981 году в семье игрока сборной Бразилии по футболу Тониньо Серезо. Моделью работает с 2010 года. Сотрудничала с брендом Givenchy, снималась для известных модных журналов, таких как Vogue, Hercules, Interview и др. В 2012 году Леа Ти перенесла операцию по коррекции пола, а в 2016 стала первым открытым трансгендером, принимавшим участие в параде на церемонии открытия Олимпиады.

Источник

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»