TGUY.RU

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Журнал Elle Brazil поместил на обложку свежего декабрьского номера фотографию обнаженной модели-трансгендера Леа Ти (Lea T).

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры». На фотографии модель с распущенными, доходящими до колен волосами стоит в волнах на огромной морской раковине.

Другие обложки декабрьского номера Elle Brazil украсили: актриса Сония Брага («Мона Лиза» да Винчи), актриса Таис Араужо и актер Лазаро Рамос («Поцелуй» Густава Климта), актер Хосе Чельсо Мартинес Корреа («Крик» Эдварда Мунка), а также автор-исполнитель и гитарист Каэтану Велозу (в стиле коллажей «Joiners» Дэвида Хокни).

Леа Ти появилась на свет в 1981 году в семье игрока сборной Бразилии по футболу Тониньо Серезо. Моделью работает с 2010 года. Сотрудничала с брендом Givenchy, снималась для известных модных журналов, таких как Vogue, Hercules, Interview и др. В 2012 году Леа Ти перенесла операцию по коррекции пола, а в 2016 стала первым открытым трансгендером, принимавшим участие в параде на церемонии открытия Олимпиады.

Источник

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Американский актер Джонатан Беннетт, известный зрителям по роли красавчика Аарона Сэмюэлса в культовой американской комедии режиссера Марка Уотерса "Дрянные девчонки", открыто заявил в Instagram о своих чувствах к телеведущему Джеймсу Вогану.

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest