TGUY.RU

Повышение Анны Винтур

Может Анна Винтур и не прошла отборочный тур на пост посла президента США Барака Обамы, зато она нашла другой способ увеличить свое влияние. Как сообщил Conde Nast, Винтур будет исполнять обязанности арт-директора издательства. Должность придумали специально для неё.

После того, как Винтур, которой кстати исполнилось 63 в ноябре прошлого года, стали рассматривать в качестве посла Америки в Великобритании, поползли слухи о том, что она оставит свой пост главного редактора. Но повышение Анны Винтур до должности арт-директора Conde Nast положило конец слухам о том, что Железная Леди мира моды уйдёт с поста главного редактора культового журнала после 25 лет работы в этой должности. В дополнении к обязанностям в Vogue, Винтур будет курировать и продвигать веб-сайты еще 17 брендовых журналов, выпускаемых издательством Conde Nast. 

«Анна Винтур – состоявшаяся бизнесвумен, икона в мире моды, бизнеса и искусства, у нее достаточно дальновидности и мудрости, чтобы оказывать влияние на основные тенденции нашего общества» - сообщил исполнительный директор Conde Nast Чарльз Таунсенд.  Винтур, которой удалось собрать миллионы долларов в поддержку предвыборной кампании президента США Барака Обамы, сможет и расширить круг читателей, и повысить продажи журналов, выпускаемых издательским домом.

Вопрос лишь один, насколько её хватит? 

«Оскар» за лучший фильм получил «Лунный свет»

«Оскар» за лучший фильм получил «Лунный свет»

Новости 27.02.2017

Событие ознаменовалось путаницей: сначала было объявлено, что «Оскар» в этой категории достался картине «Ла-Ла Ленд». Теперь мы знаем: есть в этом мире справедливость! Несмотря на все сложности, знаменуя победу разнообразия мнений, фильм «Лунный свет» получил награду за лучший фильм на церемонии вручения премии «Оскар».

Tom of Finland открыл собственный интернет-магазин

Tom of Finland открыл собственный интернет-магазин

Новости 26.02.2017

Теперь сделать работы гениального рисовальщика частью своей жизни может каждый. Для нынешнего поколения творчество Тома – воплощение шести десятилетий нелегкого пути к толерантности, уважению и сексуальной свободе, а имя художника стало символом борьбы за права человека.

Рики Мартин: Джон Траволта сделал меня геем

Рики Мартин: Джон Траволта сделал меня геем

Новости 24.02.2017

В прямом эфире шоу Энди Коэна певца спросили: «Кто был твоей первой любовью, которая дала тебе понять, что ты – гей?»

Британский гонщик Дэнни Уоттс совершил камин-аут

Британский гонщик Дэнни Уоттс совершил камин-аут

Новости 21.02.2017

Профессиональный британский гонщик, победитель «24 часов Ле-Мана» Дэнни Уоттс, который не так давно ушел из спорта, совершил камин-аут. На протяжении всей карьеры он тщательно скрывал свою нетрадиционную ориентацию.

Колтон Хейнс поделился чертовски милым селфи

Колтон Хейнс поделился чертовски милым селфи

Новости 20.02.2017

Звезда сериала «Стрела» (Arrow) явно купается в любви с тех пор, как представил публике своего нового партнера. Джефф Литем – первый официальный партнер 28-летнего актера с момента его публичного камин-аута, который состоялся в мае 2016.

Фото

Видео

Men and mythology

Social Networks