TGUY.RU

Повышение Анны Винтур

Может Анна Винтур и не прошла отборочный тур на пост посла президента США Барака Обамы, зато она нашла другой способ увеличить свое влияние. Как сообщил Conde Nast, Винтур будет исполнять обязанности арт-директора издательства. Должность придумали специально для неё.

После того, как Винтур, которой кстати исполнилось 63 в ноябре прошлого года, стали рассматривать в качестве посла Америки в Великобритании, поползли слухи о том, что она оставит свой пост главного редактора. Но повышение Анны Винтур до должности арт-директора Conde Nast положило конец слухам о том, что Железная Леди мира моды уйдёт с поста главного редактора культового журнала после 25 лет работы в этой должности. В дополнении к обязанностям в Vogue, Винтур будет курировать и продвигать веб-сайты еще 17 брендовых журналов, выпускаемых издательством Conde Nast. 

«Анна Винтур – состоявшаяся бизнесвумен, икона в мире моды, бизнеса и искусства, у нее достаточно дальновидности и мудрости, чтобы оказывать влияние на основные тенденции нашего общества» - сообщил исполнительный директор Conde Nast Чарльз Таунсенд.  Винтур, которой удалось собрать миллионы долларов в поддержку предвыборной кампании президента США Барака Обамы, сможет и расширить круг читателей, и повысить продажи журналов, выпускаемых издательским домом.

Вопрос лишь один, насколько её хватит? 

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest