TGUY.RU

Повышение Анны Винтур

Может Анна Винтур и не прошла отборочный тур на пост посла президента США Барака Обамы, зато она нашла другой способ увеличить свое влияние. Как сообщил Conde Nast, Винтур будет исполнять обязанности арт-директора издательства. Должность придумали специально для неё.

После того, как Винтур, которой кстати исполнилось 63 в ноябре прошлого года, стали рассматривать в качестве посла Америки в Великобритании, поползли слухи о том, что она оставит свой пост главного редактора. Но повышение Анны Винтур до должности арт-директора Conde Nast положило конец слухам о том, что Железная Леди мира моды уйдёт с поста главного редактора культового журнала после 25 лет работы в этой должности. В дополнении к обязанностям в Vogue, Винтур будет курировать и продвигать веб-сайты еще 17 брендовых журналов, выпускаемых издательством Conde Nast. 

«Анна Винтур – состоявшаяся бизнесвумен, икона в мире моды, бизнеса и искусства, у нее достаточно дальновидности и мудрости, чтобы оказывать влияние на основные тенденции нашего общества» - сообщил исполнительный директор Conde Nast Чарльз Таунсенд.  Винтур, которой удалось собрать миллионы долларов в поддержку предвыборной кампании президента США Барака Обамы, сможет и расширить круг читателей, и повысить продажи журналов, выпускаемых издательским домом.

Вопрос лишь один, насколько её хватит? 

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»