TGUY.RU

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Беннетт_и_Воган

Джонатан Беннетт (Jonathan Bennett), сыгравший красавчика Аарона Сэмюэлса в культовой американской комедии режиссера Марка Уотерса (Mark Waters), открыто заявил о любви к Джеймсу Вогану (Jaymes Vaughan), ведущему американской развлекательной телепрограммы Celebrity Page.

Об ориентации Джонатана стало известно в 2014, когда ему нечаянно устроила аутинг одна из судей на шоу Dancing with the Stars (американские «Танцы со звездами»). После этого многие ждали, что Беннетт официально признается в своей гомосексуальности, однако никаких заявлений насчет этого не последовало.

Но вот буквально пару дней назад 36-летний актер опубликовал на своей Instagram-страничке снимок, на котором изображен с Джеймсом Воганом и их общей собакой – вся троица в форме военных летчиков из фильма «Лучший стрелок» (Top Gun, 1986).

«Просто забыл запостить на Хэллоуин. Люблю тебя, детка. #mygoose», — гласит подпись к фотографии.

Беннетт_Воган_собачка

 

Во второй публикации Джонатан пишет: «Спасибо @jaymesv за то, что помог мне вырасти и научил быть взрослым мужиком».

Так что теперь к голливудским открытым гей-парам добавилась еще одна.

Партнер Беннетта – Джеймс Воган считает, что для известного человека «выход из шкафа» важен вдвойне – ведь это возможность стать ролевой моделью для квир-молодежи, которая очень нуждается в поддержке. Он написал об этом в Instagram и опубликовал письмо, полученное от одного из поклонников, в котором автор – скрытый гей – благодарит его и Беннетта за камин-аут. По его словам, новость об отношениях звездной пары позволила ему «почувствовать себя нормальным человеком» и относиться к себе менее критично.

«ВОТ! ВОТ почему так важно жить, не прячась – гордо и громко. Ты никогда не знаешь, кто смотрит на тебя, кого ты вдохновляешь, кому даешь надежду, просто являясь самим собой. Жаль, что социальных сетей не было во времена моего детства – видимость ЛГБТ невероятно мне бы помогла», - прокомментировал письмо фаната Воган.

Беннетт_и_Воган_1

Источник

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest