TGUY.RU

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Беннетт_и_Воган

Джонатан Беннетт (Jonathan Bennett), сыгравший красавчика Аарона Сэмюэлса в культовой американской комедии режиссера Марка Уотерса (Mark Waters), открыто заявил о любви к Джеймсу Вогану (Jaymes Vaughan), ведущему американской развлекательной телепрограммы Celebrity Page.

Об ориентации Джонатана стало известно в 2014, когда ему нечаянно устроила аутинг одна из судей на шоу Dancing with the Stars (американские «Танцы со звездами»). После этого многие ждали, что Беннетт официально признается в своей гомосексуальности, однако никаких заявлений насчет этого не последовало.

Но вот буквально пару дней назад 36-летний актер опубликовал на своей Instagram-страничке снимок, на котором изображен с Джеймсом Воганом и их общей собакой – вся троица в форме военных летчиков из фильма «Лучший стрелок» (Top Gun, 1986).

«Просто забыл запостить на Хэллоуин. Люблю тебя, детка. #mygoose», — гласит подпись к фотографии.

Беннетт_Воган_собачка

 

Во второй публикации Джонатан пишет: «Спасибо @jaymesv за то, что помог мне вырасти и научил быть взрослым мужиком».

Так что теперь к голливудским открытым гей-парам добавилась еще одна.

Партнер Беннетта – Джеймс Воган считает, что для известного человека «выход из шкафа» важен вдвойне – ведь это возможность стать ролевой моделью для квир-молодежи, которая очень нуждается в поддержке. Он написал об этом в Instagram и опубликовал письмо, полученное от одного из поклонников, в котором автор – скрытый гей – благодарит его и Беннетта за камин-аут. По его словам, новость об отношениях звездной пары позволила ему «почувствовать себя нормальным человеком» и относиться к себе менее критично.

«ВОТ! ВОТ почему так важно жить, не прячась – гордо и громко. Ты никогда не знаешь, кто смотрит на тебя, кого ты вдохновляешь, кому даешь надежду, просто являясь самим собой. Жаль, что социальных сетей не было во времена моего детства – видимость ЛГБТ невероятно мне бы помогла», - прокомментировал письмо фаната Воган.

Беннетт_и_Воган_1

Источник

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»