TGUY.RU

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

Netflix объявил о закрытии сериала «Карточный домик». Международная академия телевизионных искусств и наук лишила Кевина Спейси почетной премии Emmy. Голливудские звезды упрекают Спейси в том, что он «прикрывается радугой» ради спасения от обвинений в домогательствах. В жизни актера явно наступила черная полоса.

Напомним, 58-летний Кевин Спейси, более всего знакомый зрителям по ролям в фильме «Американская красота» и сериале «Карточный домик», совершил камин-аут вскоре после выхода публикации BuzzFeed, в которой коллега по цеху Энтони Рэпп (Anthony Rapp – «Звездный путь», «Игры разума») обвинил его в сексуальных домогательствах. По словам Рэппа, в 1986 Спейси пригласил его на вечеринку в свои апартаменты на Манхэттене и «попытался совратить». В то время Спейси было 26 лет, а Рэппу – всего 14.

Спейси_Рэпп

Камин-аут Кевина Спейси моментально стал одной из главных новостей мира. Многих впечатлил и сам факт выхода актера «из шкафа», и его пост в Твиттере:

«В жизни у меня были отношения с мужчинами и женщинами. Я любил, и у меня были романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни, и сейчас я выбираю путь мужчины-гея. Хочу справиться с этим честно и открыто — это поможет мне переосмыслить мою жизнь», — заявил Спейси. Также в своем посте он извинился перед Рэппом, хотя и написал, что «искренне не помнит встречи, которая состоялась более 30 лет назад».

Однако на «фабрике грез» заподозрили, что сделанное актером признание – попытка отвлечь внимание от истории с приставаниями к 14-летнему мальчишке. Голливудские звезды из тех, кто не скрывает своей гомосексуальности – Закари Куинто (Zachary Quinto), Ванда Сайкс (Wanda Sykes), Рози О’Доннелл (Rosie O'Donnell) и Уилсон Крус (Wilson Cruz) – обвинили актера в том, что его камин-аут – не более чем уловка. По их мнению, попытка Спейси «прикрыться радугой» дискредитирует ЛГБТ, создавая в сознании людей опасную связку «гомосексуальность = беспредел».

Как бы то ни было, история с обвинениями в домогательствах уже стоила Кевину Спейси премии Emmy, вручение которой должно состояться в следующем месяце. «В свете последних событий Кевин Спейси не будет удостоен международной премии Emmy в 2017 году», – гласит официальное сообщение Международной академии телевизионных искусств и наук.

И это еще не все - представители Netflix заявили о закрытии сериала «Карточный домик» - шестой сезон станет последним. Создатель сериала Бо Уиллимон (Beau Willimon) написал у себя в Твиттере, что глубоко озабочен выдвинутыми в адрес Спейси обвинениями и полностью поддерживает Энтони Рэппа, который нашел в себе достаточно смелости, чтобы заявить о домогательствах.

Похоже, после «выхода из шкафа» Кевина Спейси ожидают нелегкие времена.

Источник

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest