TGUY.RU

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

Netflix объявил о закрытии сериала «Карточный домик». Международная академия телевизионных искусств и наук лишила Кевина Спейси почетной премии Emmy. Голливудские звезды упрекают Спейси в том, что он «прикрывается радугой» ради спасения от обвинений в домогательствах. В жизни актера явно наступила черная полоса.

Напомним, 58-летний Кевин Спейси, более всего знакомый зрителям по ролям в фильме «Американская красота» и сериале «Карточный домик», совершил камин-аут вскоре после выхода публикации BuzzFeed, в которой коллега по цеху Энтони Рэпп (Anthony Rapp – «Звездный путь», «Игры разума») обвинил его в сексуальных домогательствах. По словам Рэппа, в 1986 Спейси пригласил его на вечеринку в свои апартаменты на Манхэттене и «попытался совратить». В то время Спейси было 26 лет, а Рэппу – всего 14.

Спейси_Рэпп

Камин-аут Кевина Спейси моментально стал одной из главных новостей мира. Многих впечатлил и сам факт выхода актера «из шкафа», и его пост в Твиттере:

«В жизни у меня были отношения с мужчинами и женщинами. Я любил, и у меня были романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни, и сейчас я выбираю путь мужчины-гея. Хочу справиться с этим честно и открыто — это поможет мне переосмыслить мою жизнь», — заявил Спейси. Также в своем посте он извинился перед Рэппом, хотя и написал, что «искренне не помнит встречи, которая состоялась более 30 лет назад».

Однако на «фабрике грез» заподозрили, что сделанное актером признание – попытка отвлечь внимание от истории с приставаниями к 14-летнему мальчишке. Голливудские звезды из тех, кто не скрывает своей гомосексуальности – Закари Куинто (Zachary Quinto), Ванда Сайкс (Wanda Sykes), Рози О’Доннелл (Rosie O'Donnell) и Уилсон Крус (Wilson Cruz) – обвинили актера в том, что его камин-аут – не более чем уловка. По их мнению, попытка Спейси «прикрыться радугой» дискредитирует ЛГБТ, создавая в сознании людей опасную связку «гомосексуальность = беспредел».

Как бы то ни было, история с обвинениями в домогательствах уже стоила Кевину Спейси премии Emmy, вручение которой должно состояться в следующем месяце. «В свете последних событий Кевин Спейси не будет удостоен международной премии Emmy в 2017 году», – гласит официальное сообщение Международной академии телевизионных искусств и наук.

И это еще не все - представители Netflix заявили о закрытии сериала «Карточный домик» - шестой сезон станет последним. Создатель сериала Бо Уиллимон (Beau Willimon) написал у себя в Твиттере, что глубоко озабочен выдвинутыми в адрес Спейси обвинениями и полностью поддерживает Энтони Рэппа, который нашел в себе достаточно смелости, чтобы заявить о домогательствах.

Похоже, после «выхода из шкафа» Кевина Спейси ожидают нелегкие времена.

Источник

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»