TGUY.RU

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Ines_Rau

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания. Выпуск посвящен легендарному основателю Playboy Хью Хефнеру, скончавшемуся 27 сентября в своем особняке The Playboy Maison.

Снимок с 26-летней француженкой был опубликован в Twitter и Instagram журнала. Фотосессию провел Дерек Кеттела (Derek Kettela).

Ines_Rau_Playboy

Инес Ро уже работала с Playboy – фотография модели, снятая Райаном МакГинли (Ryan McGinley), была опубликована в специальном выпуске журнала в 2014 и стала началом большой карьеры. После этого француженка уже выходила на подиум в рекламных компаниях Balmain и Hood by Air, также в ее портфолио – видеосъемка для Vogue Italia.

Ines_Rau_2014

PLAYBOY май 2014 фото RYAN MAC GINLEY

Обнаженные фотосессии для Инес Ро – не проблема. «Нагота не должна быть табу», - считает она. – «Нагота очень многое для меня значит, ведь я совершила переход, чтобы оказаться там, где хочу быть. Нагота – гимн человеку, освобожденному от всего лишнего. И речь идет не о сексуальности, а о красоте человеческого тела, как мужского, так и женского. Здесь просто невозможно соврать».

Ines_Rau_Rabbit_Ears

Инес Ро начала гормональную терапию в 16 лет и вскоре сделала операцию по смене пола, после чего выступала танцовщицей на концертах диджеев, а затем переехала в США, где построила карьеру модели. Инес обожает боевые искусства и занимается тайским боксом и кикбоксингом. Также она активно участвует в борьбе за права ЛГБТ.

После перехода Инес Ро те, кто не был знаком с девушкой раньше, воспринимали ее как генетическую женщину, однако Инес приняла решение совершить публичный камин-аут.

«Я долго жила, никому не рассказывая о том, что я трансгендер», - рассказывает модель на страницах журнала. – «Боялась, что никогда не найду себе парня, что на меня будут косо смотреть. А потом подумала: нужно просто быть собой».

Ines_Rau_on_the_beach

«Это настоящее спасение – открыто говорить правду о себе: о своем гендере, своей сексуальности, о чем угодно», - добавляет Инес. – «Люди, которые тебя отвергают, не стоят ни капли внимания. И цель не в том, чтобы заполучить любовь окружающих, а в том, чтобы полюбить себя».

 «Во время этой фотосессии я думала о тех тяжелых временах, которые пришлось пережить в детстве», - признается Ро. – «О том, что все происходящее сейчас невероятно радует меня и делает счастливой. Поверить не могла, что я на самом деле – девушка месяца. Это – лучший комплимент, который я когда-либо получала».

На обложку ноябрьского номера Playboy поместили фотографию основателя журнала Хью Хефнера, который скончался 28 сентября в возрасте 91 года. За всю историю издания он стал первым мужчиной, который появился на обложке без обольстительной партнёрши. Как сообщается на страничке Playboy в Instagram, посвященный Хефнеру ноябрьский номер – прелюдия к специальному, более чем 100-страничному трибьют-выпуску.

Источник

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»