TGUY.RU

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Легенда театра и кино, 78-летний Сэр И́эн Маккеллен начал сниматься в кино в 70-х годах, однако мировая слава пришла к нему лишь в 90-х, благодаря участию в крупнобюджетных международных кинопроектах (Магнето в «Людях Икс», Гендальф во «Властелине Колец» и «Хоббите»). Поэтому большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости – до тех пор, пока Сэр Иэн не начал выкладывать на своей Instagram-страничке давние, еще черно-белые фотографии. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние:

young_Ian_McKellen


А здесь Сэр Иэн - в компании американской киноактрисы, лауреата премии «Оскар» Сью́зан Сара́ндон:

young_Ian_McKellen_and_Susan_Sarandon


Сэр Иэн Маррей Маккеллен родился 25 мая 1939 в городке Бернли на северо-западе Англии. Его увлечение театром началось в раннем детстве, после семейного похода на спектакль «Питер Пэн». Профессионально играет на сцене с 1961 – в Королевском Шекспировском и Национальном театрах в Лондоне, а также в театрах Нью-Йорка. Получил признание как мастер шекспировского репертуара, удостоен более 40 театральных и кинематографических наград, был дважды номинирован на «Оскар», и пять раз – на «Эмми».

В 1988 Иэн Маккеллен совершил публичный камин-аут во время интервью радиостанции Би-Би-Си. Один из первых открытых геев, удостоенных рыцарского титула (1990). Является активным участником движения за права ЛГБТ. В 2014 стал одним из инициаторов написания открытого письма Владимиру Путину с призывом отменить закон о гей-пропаганде

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest