TGUY.RU

Из грязи – в князи: «Самый красивый преступник в мире» обручен с дочкой миллиардера

Тина_Грин_Хлоя_и_Джереми

Джереми Микс с новой невестой и новой тёщей

Фотография, сделанная в полицейском участке в 2014 году, когда Джереми Микс (Jeremy Meeks) был арестован и осужден на два года за незаконное хранение оружия и сопротивление властям, превратила парня в знаменитость. Снимок был опубликован в Facebook и набрал 75 000 лайков, 20 000 комментов и 10 000 перепостов. Джереми получил прозвище «самый красивый преступник в мире», а вскоре на него вышел модельный скаут и фотограф Джим Джордан (Jim Jordan). Буквально в тюремной камере Микс подписал контракт с агентством White Cross Management.

Когда-то обычный хулиган из рабочего предместья и заключенный калифорнийской тюрьмы, сегодня 33-летний Джереми Микс – «лицо» модных брендов и желанный гость на любой вечеринке. А с недавних пор – еще и жених одной из самых богатых наследниц планеты, 26-летней Хлои Грин (Chloe Green), дочери британского бизнесмена и владельца модного бренда Topshop Филиппа Грина (Philip Green), чье состояние оценивается в 5,4 миллиарда долларов.

Хлоя_и_Джереми

Совместные фотографии парочки просочились в сеть еще весной этого года, а в конце сентября Джереми и его возлюбленная впервые появились вместе на публике. Пара пришла на прием Monte-Carlo Gala for the Global Ocean в Монте-Карло, куда съехались голливудские звезды во главе с Леонардо Ди Каприо. Почетными гостями бала стали правитель Монако князь Альбер и его жена принцесса Шарлин.

В Монако Джереми и Хлоя приплыли на огромной яхте стоимостью 150 миллионов долларов — роскошное судно принадлежит отцу девушки. Самого Филиппа Грина на борту не оказалось, но рядом с влюбленной парочкой на палубе яхты загорала жена миллиардера Тина. Позднее Тина Грин (Tina Green) вместе с дочкой и ее бойфрендом отправилась на прием к принцу Монако. Будущая теща непринужденно позировала на красной дорожке в компании недавнего бандита, из чего можно заключить, что родители Хлои приняли ее выбор.

Ужиная изысканными тарталетками с икрой в компании принца Альбера, голубоглазый красавчик Джереми наверняка вспоминал тюремную баланду, которую хлебал не один год. Жизнь Джереми изобилует нарушениями закона. Впервые он угодил на нары в 2002 году – его осудили за вооруженное ограбление плюс нанесение телесных повреждений несовершеннолетнему – во время ограбления Микс избил 16-летнего подростка. Позднее в интервью каналу KXTV Джереми признался, что входил в гангстерскую банду и хранил оружие в багажнике машины.

Казалось бы, в будущем Микса ничего, кроме «украл, выпил, в тюрьму», не ждет. Однако судьба, а точнее, соцсети, рассудили иначе. Снимок Джереми, сделанный после очередного задержания и опубликованный на Facebook-страничке полицейского управления штата Калифорния, попал во все СМИ планеты.

Скуластый пухлогубый красавец с пронзительными голубыми глазами в момент покорил женские сердца. В Интернете поднялась буря: «Такие красивые глаза не могут лгать! Выпустите его из тюрьмы», – сыпались комменты. Поклонниц не смущал даже тот факт, что заключенный не свободен во всех отношениях – на воле Микса ждали жена и трое детей. СМИ нарекли американца «самым красивым преступником в мире», вскоре на него обратили внимание представители модельного бизнеса, в итоге интернет-герой вышел из тюрьмы прямо на подиум.

В 2016 Микс дебютировал в качестве модели на Миланской неделе моды, куда его пригласил дизайнер Филипп Плейн (Philipp Plein). С тех пор Джереми летает по всему миру, принимает участие в показах и регулярно мелькает на страницах глянцевых журналов.

Джереми_Микс_на_показе

Жена Джереми Мелисса недолго радовалась успехам мужа – в июле этого года по Интернету разошлись снимки ее благоверного в объятиях англичанки Хлои Грин. Богатая наследница познакомилась с красавцем во время одной из модных вечеринок и тут же закрутила с ним страстный роман. Джереми не стал сопротивляться ее чарам: потенциальное наследство в 5,4 миллиарда, которое в будущем может достаться Хлое, заставило его забыть о брачных клятвах и моральных устоях.

Джереми_Микс_и_Хлоя_Грин_в_поцелуе

Узнав из Интернета и таблоидов о неверности Джереми, Мелисса Микс (Melissa Meeks), которая два года ждала мужа из тюрьмы и одна воспитывала троих детей, решила подать на развод. Однако супруг ее опередил – не только отнес в суд заявление о разводе, но и подал на раздел совместно нажитого имущества.

Джереми_и_Мелисса_Микс

Сейчас «самый красивый преступник» колесит по миру, участвуя в показах и съемках, а также помогает новой возлюбленной прожигать папины денежки в ночных клубах и на дорогих курортах. А недавно СМИ заговорили о том, что Джереми и Хлоя обручились – на Instagram-страничке мисс Грин появился снимок, где богатая наследница предстала с огромным бриллиантом на безымянном пальце. До романа с Миксом Хлоя встречалась с Марком Энтони – певцом и бывшим мужем Дженнифер Лопес.

Надо сказать, миллиардер Филипп Грин тоже сказочно обогатился, заключив выгодный брак. Его жена Тина — гражданка Монако, и потому имеет право не платить в Великобритании ни копейки налогов. Кроме того, на момент знакомства, Тина была заметно богаче Филиппа. Именно деньги Тины были вложены в развитие его бизнеса, и самые прибыльные предприятия его империи записаны на ее имя. Пара сыграла свадьбу в 1990 и до сих пор счастлива в браке. Многие подозревают, что в случае Хлои и Джереми все будет по-другому. «Хлоя, он с тобой только ради денег!» – пишут девушке в Instagram. Но юную миллиардершу чужое мнение, похоже, не волнует — она по уши влюблена в самого красивого преступника планеты.

Мелисса_и_Джереми_на_пляже

Основной источник

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Американский актер Джонатан Беннетт, известный зрителям по роли красавчика Аарона Сэмюэлса в культовой американской комедии режиссера Марка Уотерса "Дрянные девчонки", открыто заявил в Instagram о своих чувствах к телеведущему Джеймсу Вогану.

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

Netflix объявил о закрытии сериала «Карточный домик». Международная академия телевизионных искусств и наук лишила Кевина Спейси почетной премии Emmy. Голливудские звезды упрекают Спейси в том, что он «прикрывается радугой» ради спасения от обвинений в домогательствах. В жизни актера явно наступила черная полоса.

Кевин Спейси совершил камин-аут

Кевин Спейси совершил камин-аут

Актер Кевин Спейси, известный своими ролями в фильме «Красота по-американски» и сериале «Карточный домик», совершил камин-аут. Об этом он написал в твиттере.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние.

Фото

Видео

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek