TGUY.RU

Из грязи – в князи: «Самый красивый преступник в мире» обручен с дочкой миллиардера

Тина_Грин_Хлоя_и_Джереми

Джереми Микс с новой невестой и новой тёщей

Фотография, сделанная в полицейском участке в 2014 году, когда Джереми Микс (Jeremy Meeks) был арестован и осужден на два года за незаконное хранение оружия и сопротивление властям, превратила парня в знаменитость. Снимок был опубликован в Facebook и набрал 75 000 лайков, 20 000 комментов и 10 000 перепостов. Джереми получил прозвище «самый красивый преступник в мире», а вскоре на него вышел модельный скаут и фотограф Джим Джордан (Jim Jordan). Буквально в тюремной камере Микс подписал контракт с агентством White Cross Management.

Когда-то обычный хулиган из рабочего предместья и заключенный калифорнийской тюрьмы, сегодня 33-летний Джереми Микс – «лицо» модных брендов и желанный гость на любой вечеринке. А с недавних пор – еще и жених одной из самых богатых наследниц планеты, 26-летней Хлои Грин (Chloe Green), дочери британского бизнесмена и владельца модного бренда Topshop Филиппа Грина (Philip Green), чье состояние оценивается в 5,4 миллиарда долларов.

Хлоя_и_Джереми

Совместные фотографии парочки просочились в сеть еще весной этого года, а в конце сентября Джереми и его возлюбленная впервые появились вместе на публике. Пара пришла на прием Monte-Carlo Gala for the Global Ocean в Монте-Карло, куда съехались голливудские звезды во главе с Леонардо Ди Каприо. Почетными гостями бала стали правитель Монако князь Альбер и его жена принцесса Шарлин.

В Монако Джереми и Хлоя приплыли на огромной яхте стоимостью 150 миллионов долларов — роскошное судно принадлежит отцу девушки. Самого Филиппа Грина на борту не оказалось, но рядом с влюбленной парочкой на палубе яхты загорала жена миллиардера Тина. Позднее Тина Грин (Tina Green) вместе с дочкой и ее бойфрендом отправилась на прием к принцу Монако. Будущая теща непринужденно позировала на красной дорожке в компании недавнего бандита, из чего можно заключить, что родители Хлои приняли ее выбор.

Ужиная изысканными тарталетками с икрой в компании принца Альбера, голубоглазый красавчик Джереми наверняка вспоминал тюремную баланду, которую хлебал не один год. Жизнь Джереми изобилует нарушениями закона. Впервые он угодил на нары в 2002 году – его осудили за вооруженное ограбление плюс нанесение телесных повреждений несовершеннолетнему – во время ограбления Микс избил 16-летнего подростка. Позднее в интервью каналу KXTV Джереми признался, что входил в гангстерскую банду и хранил оружие в багажнике машины.

Казалось бы, в будущем Микса ничего, кроме «украл, выпил, в тюрьму», не ждет. Однако судьба, а точнее, соцсети, рассудили иначе. Снимок Джереми, сделанный после очередного задержания и опубликованный на Facebook-страничке полицейского управления штата Калифорния, попал во все СМИ планеты.

Скуластый пухлогубый красавец с пронзительными голубыми глазами в момент покорил женские сердца. В Интернете поднялась буря: «Такие красивые глаза не могут лгать! Выпустите его из тюрьмы», – сыпались комменты. Поклонниц не смущал даже тот факт, что заключенный не свободен во всех отношениях – на воле Микса ждали жена и трое детей. СМИ нарекли американца «самым красивым преступником в мире», вскоре на него обратили внимание представители модельного бизнеса, в итоге интернет-герой вышел из тюрьмы прямо на подиум.

В 2016 Микс дебютировал в качестве модели на Миланской неделе моды, куда его пригласил дизайнер Филипп Плейн (Philipp Plein). С тех пор Джереми летает по всему миру, принимает участие в показах и регулярно мелькает на страницах глянцевых журналов.

Джереми_Микс_на_показе

Жена Джереми Мелисса недолго радовалась успехам мужа – в июле этого года по Интернету разошлись снимки ее благоверного в объятиях англичанки Хлои Грин. Богатая наследница познакомилась с красавцем во время одной из модных вечеринок и тут же закрутила с ним страстный роман. Джереми не стал сопротивляться ее чарам: потенциальное наследство в 5,4 миллиарда, которое в будущем может достаться Хлое, заставило его забыть о брачных клятвах и моральных устоях.

Джереми_Микс_и_Хлоя_Грин_в_поцелуе

Узнав из Интернета и таблоидов о неверности Джереми, Мелисса Микс (Melissa Meeks), которая два года ждала мужа из тюрьмы и одна воспитывала троих детей, решила подать на развод. Однако супруг ее опередил – не только отнес в суд заявление о разводе, но и подал на раздел совместно нажитого имущества.

Джереми_и_Мелисса_Микс

Сейчас «самый красивый преступник» колесит по миру, участвуя в показах и съемках, а также помогает новой возлюбленной прожигать папины денежки в ночных клубах и на дорогих курортах. А недавно СМИ заговорили о том, что Джереми и Хлоя обручились – на Instagram-страничке мисс Грин появился снимок, где богатая наследница предстала с огромным бриллиантом на безымянном пальце. До романа с Миксом Хлоя встречалась с Марком Энтони – певцом и бывшим мужем Дженнифер Лопес.

Надо сказать, миллиардер Филипп Грин тоже сказочно обогатился, заключив выгодный брак. Его жена Тина — гражданка Монако, и потому имеет право не платить в Великобритании ни копейки налогов. Кроме того, на момент знакомства, Тина была заметно богаче Филиппа. Именно деньги Тины были вложены в развитие его бизнеса, и самые прибыльные предприятия его империи записаны на ее имя. Пара сыграла свадьбу в 1990 и до сих пор счастлива в браке. Многие подозревают, что в случае Хлои и Джереми все будет по-другому. «Хлоя, он с тобой только ради денег!» – пишут девушке в Instagram. Но юную миллиардершу чужое мнение, похоже, не волнует — она по уши влюблена в самого красивого преступника планеты.

Мелисса_и_Джереми_на_пляже

Основной источник

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest