TGUY.RU

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

На своей Instagram-страничке Лиам разместил пост, в котором рядом с картой Австралии в радужных цветах написал:

«Лично я не считаю, что решение по равенству брака должно быть принято в результате голосования. Я думаю, что возможность вступить в союз с тем, кого ты любишь – ПРАВО ЧЕЛОВЕКА, вне зависимости от пола. Призываю всех австралийцев, которым не безразличны идеи равенства и прав человека, сказать «ДА» однополым бракам».

Liam_Hemsworth_Instagram

В поддержку равенства брака выступает и брат Лиама, звезда «Тора» Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) – в августе он обратился к гражданам Австралии с призывом голосовать за однополые союзы.

«Брак – это любовь, ответственность и желание быть вместе. В государстве, основанном на равенстве граждан, он должен быть доступен каждому!» – заявил Крис Хемсворт.

Результаты референдума по вопросу равенства брака в Австралии будут объявлены 15 ноября.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover