TGUY.RU

Роберт Паттинсон – лицо Dior

Первый кадр рекламной кампании с участием актера

Слухи о том, что главный сердцеед саги "Сумерки" Роберт Паттинсон станет лицом модного дома Dior ходили в прессе очень долго и, наконец, подтвердились. Французский дом опубликовал официальное заявление - актер станет лицом нового парфюма Dior.

"Мы счастливы сообщить, что он присоединился к привилегированному кругу лиц Dior. Новая рекламная кампания, снятая фотографом Наном Голдином и режиссером Ромэном Гаврасом, вот-вот начнет транслироваться в Европе (за исключением Великобритании) и Азии (кроме Китая и Японии)" - поделились новостью представители бренда. - "Выбор пал именно на Паттинсона, так как он доказал свой талант, выбирая такие фильмы как "Помни меня", "Воды слонам" и "Милый друг".

Сам видеоролик еще не доступен. Так что мы с нетерпением ждем подробностей.

 

 

 

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Фото

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»