TGUY.RU

Роберт Паттинсон – лицо Dior

Первый кадр рекламной кампании с участием актера

Слухи о том, что главный сердцеед саги "Сумерки" Роберт Паттинсон станет лицом модного дома Dior ходили в прессе очень долго и, наконец, подтвердились. Французский дом опубликовал официальное заявление - актер станет лицом нового парфюма Dior.

"Мы счастливы сообщить, что он присоединился к привилегированному кругу лиц Dior. Новая рекламная кампания, снятая фотографом Наном Голдином и режиссером Ромэном Гаврасом, вот-вот начнет транслироваться в Европе (за исключением Великобритании) и Азии (кроме Китая и Японии)" - поделились новостью представители бренда. - "Выбор пал именно на Паттинсона, так как он доказал свой талант, выбирая такие фильмы как "Помни меня", "Воды слонам" и "Милый друг".

Сам видеоролик еще не доступен. Так что мы с нетерпением ждем подробностей.

 

 

 

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks