TGUY.RU

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

1 августа стартовало мировое турне Леди Гаги в поддержку нового альбома «Joanne». С первым шоу знаменитая дива выступила в минувший понедельник на арене «Rogers» в Ванкувере.

Во время концерта из зала на сцену прилетел радужный флаг. Леди Гага попросила охранников подать ей флаг и подняла его над головой под одобрительные крики толпы. «Само собой, мне есть что сказать по этому поводу», – заявила певица зрителям. – «Однако самое важное, что я могу об этом сказать: все люди должны любить друг друга. Хватит бросать камни в братьев и сестер! Дружище, еще совсем недавно все мы жили в джунглях!» - сказала она, цитируя строки из своего хита «Иди к мамочке!» (Come to Mama).

 

У Гаги, которая открыто заявляет о своей бисексуальности и активно поддерживает квир-сообщество, полным-полно фанатов среди ЛГБТ, а ее композиция «Born this way», вышедшая в 2011 году, моментально попала в список гей-гимнов.

Источник

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Фото

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»