TGUY.RU

Брэд Питт и Анджелина Джоли выпустили своё первое вино

 

Брэд Питт и Анджелина Джоли представили на суд широкой публики плоды своих трудов на поприще виноделия. За несколько часов была распродана первая партия розового вина из домена Шато Мираваль в Провансе, который с 2008 года принадлежит голливудской паре.

«Богатая ароматическая гамма с нотками граната, абрикоса и малины, послевкусие оставляет тонкое ощущение свежести», - отмечает признанный специалист по вину Марк Перрен, которого Питт и Джоли наняли для ухода за своими виноградниками.

Примечательно, что стартовая цена на вино «Мираваль Роуз» была отнюдь не заоблачной: 140 долларов за ящик (6 бутылок). Правда, при перепродаже стоимость вина, скорее всего, возрастёт. Первая партия из нескольких тысяч бутылок разошлась всего за несколько часов.

Шато Мираваль окружено 500 гектарами живописных лесов и виноградников. Местные виноделы гордятся тем, что их «биопродукция» содержит минимальное количество химических добавок. По словам Марка Перрена, в первый год они намерены продать 150 000 бутылок розового, а в дальнейшем на суд ценителей будут представлены красное и белое вино.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks