TGUY.RU

Ла Камилла покидает Army of Lovers

Финальное выступление с Ла Камиллой

Восставшая из пепла шведская поп-группа Army Of Lovers объявила об изменениях в коллективе. Как сообщается на официальном сайте группы, Army Of Lovers в очередной раз покидает Ла Камилла и возвращается Доминика Печенски.

Причиной расставания идеолога коллектива Александра Барда с Ла Камиллой послужил провал группы на национальном отборочном туре конкурса «Евровидение». Несмотря на мощный пиар, в котором делался упор на реюнион Army Of Lovers в оригинальном составе начала 90-х годов, и поддержку фанов, группе не удалось собрать нужное количество голосов для прохождения в финал.

Александр Бард решил, что причиной фиаско стало наплевательское и непрофессиональное отношение Ла Камиллы к этому выступлению, которая решила не петь, а вместо нее звучал голос одной из бэк-вокалисток, что, якобы, и заметили зрители. В результате Army Of Lovers опубликовали открытое письмо, в котором и сообщили об увольнении Ла Камиллы и возвращении в коллектив Доминики.

Ла Камилла и Доминика еще вместе

Дальнейшие гастрольные планы Army Of Lovers пока не известны. Известно, что в ближайшее время группа выпустит очередной the best, в который войдет и новая композиция «Rockin' The Ride».

Отметим, что проблемы с Ла Камиллой возникали в Army Of Lovers и ранее. Так, в 2007 году группа приезжала в Москву с Доминикой, отмечая, что с Ла Камиллой работать стало просто не возможно. Певица вела себя наплевательски по отношению к коллегам. Судя по всемe, сейчас повторяется та же история.

Доминика Печенски

Справедливости ради стоит напомнить, что в годы наибольшей популярности Army Of Lovers, Александр Бард неоднократно заявлял, что выступает группа исключительно под фонограмму, так как их голоса вживую звучат гораздо хуже, чем в записи, а группа не хочет разочаровывать своих фанов.

km.ru

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Новости 09.04.2018

Пьетро Бозелли, 29-летний преподаватель математики в University College London, снялся в горячей фотосессии для журнала Flaunt.

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Песню Элтона Джона Your Song Леди Гага называет одним из лучших хитов всех времен и народов. Недавно поп-звезда записала кавер-версию композиции.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Фото

Видео

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова