TGUY.RU

Ла Камилла покидает Army of Lovers

Финальное выступление с Ла Камиллой

Восставшая из пепла шведская поп-группа Army Of Lovers объявила об изменениях в коллективе. Как сообщается на официальном сайте группы, Army Of Lovers в очередной раз покидает Ла Камилла и возвращается Доминика Печенски.

Причиной расставания идеолога коллектива Александра Барда с Ла Камиллой послужил провал группы на национальном отборочном туре конкурса «Евровидение». Несмотря на мощный пиар, в котором делался упор на реюнион Army Of Lovers в оригинальном составе начала 90-х годов, и поддержку фанов, группе не удалось собрать нужное количество голосов для прохождения в финал.

Александр Бард решил, что причиной фиаско стало наплевательское и непрофессиональное отношение Ла Камиллы к этому выступлению, которая решила не петь, а вместо нее звучал голос одной из бэк-вокалисток, что, якобы, и заметили зрители. В результате Army Of Lovers опубликовали открытое письмо, в котором и сообщили об увольнении Ла Камиллы и возвращении в коллектив Доминики.

Ла Камилла и Доминика еще вместе

Дальнейшие гастрольные планы Army Of Lovers пока не известны. Известно, что в ближайшее время группа выпустит очередной the best, в который войдет и новая композиция «Rockin' The Ride».

Отметим, что проблемы с Ла Камиллой возникали в Army Of Lovers и ранее. Так, в 2007 году группа приезжала в Москву с Доминикой, отмечая, что с Ла Камиллой работать стало просто не возможно. Певица вела себя наплевательски по отношению к коллегам. Судя по всемe, сейчас повторяется та же история.

Доминика Печенски

Справедливости ради стоит напомнить, что в годы наибольшей популярности Army Of Lovers, Александр Бард неоднократно заявлял, что выступает группа исключительно под фонограмму, так как их голоса вживую звучат гораздо хуже, чем в записи, а группа не хочет разочаровывать своих фанов.

km.ru

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»