TGUY.RU

Ла Камилла покидает Army of Lovers

Финальное выступление с Ла Камиллой

Восставшая из пепла шведская поп-группа Army Of Lovers объявила об изменениях в коллективе. Как сообщается на официальном сайте группы, Army Of Lovers в очередной раз покидает Ла Камилла и возвращается Доминика Печенски.

Причиной расставания идеолога коллектива Александра Барда с Ла Камиллой послужил провал группы на национальном отборочном туре конкурса «Евровидение». Несмотря на мощный пиар, в котором делался упор на реюнион Army Of Lovers в оригинальном составе начала 90-х годов, и поддержку фанов, группе не удалось собрать нужное количество голосов для прохождения в финал.

Александр Бард решил, что причиной фиаско стало наплевательское и непрофессиональное отношение Ла Камиллы к этому выступлению, которая решила не петь, а вместо нее звучал голос одной из бэк-вокалисток, что, якобы, и заметили зрители. В результате Army Of Lovers опубликовали открытое письмо, в котором и сообщили об увольнении Ла Камиллы и возвращении в коллектив Доминики.

Ла Камилла и Доминика еще вместе

Дальнейшие гастрольные планы Army Of Lovers пока не известны. Известно, что в ближайшее время группа выпустит очередной the best, в который войдет и новая композиция «Rockin' The Ride».

Отметим, что проблемы с Ла Камиллой возникали в Army Of Lovers и ранее. Так, в 2007 году группа приезжала в Москву с Доминикой, отмечая, что с Ла Камиллой работать стало просто не возможно. Певица вела себя наплевательски по отношению к коллегам. Судя по всемe, сейчас повторяется та же история.

Доминика Печенски

Справедливости ради стоит напомнить, что в годы наибольшей популярности Army Of Lovers, Александр Бард неоднократно заявлял, что выступает группа исключительно под фонограмму, так как их голоса вживую звучат гораздо хуже, чем в записи, а группа не хочет разочаровывать своих фанов.

km.ru

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest