TGUY.RU

Ла Камилла покидает Army of Lovers

Финальное выступление с Ла Камиллой

Восставшая из пепла шведская поп-группа Army Of Lovers объявила об изменениях в коллективе. Как сообщается на официальном сайте группы, Army Of Lovers в очередной раз покидает Ла Камилла и возвращается Доминика Печенски.

Причиной расставания идеолога коллектива Александра Барда с Ла Камиллой послужил провал группы на национальном отборочном туре конкурса «Евровидение». Несмотря на мощный пиар, в котором делался упор на реюнион Army Of Lovers в оригинальном составе начала 90-х годов, и поддержку фанов, группе не удалось собрать нужное количество голосов для прохождения в финал.

Александр Бард решил, что причиной фиаско стало наплевательское и непрофессиональное отношение Ла Камиллы к этому выступлению, которая решила не петь, а вместо нее звучал голос одной из бэк-вокалисток, что, якобы, и заметили зрители. В результате Army Of Lovers опубликовали открытое письмо, в котором и сообщили об увольнении Ла Камиллы и возвращении в коллектив Доминики.

Ла Камилла и Доминика еще вместе

Дальнейшие гастрольные планы Army Of Lovers пока не известны. Известно, что в ближайшее время группа выпустит очередной the best, в который войдет и новая композиция «Rockin' The Ride».

Отметим, что проблемы с Ла Камиллой возникали в Army Of Lovers и ранее. Так, в 2007 году группа приезжала в Москву с Доминикой, отмечая, что с Ла Камиллой работать стало просто не возможно. Певица вела себя наплевательски по отношению к коллегам. Судя по всемe, сейчас повторяется та же история.

Доминика Печенски

Справедливости ради стоит напомнить, что в годы наибольшей популярности Army Of Lovers, Александр Бард неоднократно заявлял, что выступает группа исключительно под фонограмму, так как их голоса вживую звучат гораздо хуже, чем в записи, а группа не хочет разочаровывать своих фанов.

km.ru

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Что делал голый человек в прозрачном боксе на балу Института костюма?

Что делал голый человек в прозрачном боксе на балу Института костюма?

Новости 06.05.2017

«Я приношу мое тело в дар», - объяснил корреспондентам художник Федор Павлов-Андреевич. Явление обнаженного человека, свернувшегося калачиком в прозрачном пластиковом боксе, на ежегодном балу Института костюма «Мет Гала» без сомнения стало одним из самых диковинных моментов в истории красных ковровых дорожек города Нью-Йорк.

Белорусский дизайнер победил на конкурсе Rijksstudio Award 2017

Белорусский дизайнер победил на конкурсе Rijksstudio Award 2017

Новости 28.04.2017

Победу в состязании, проводимом нидерландским Рейксмюсеум, дизайнеру Лёше Лимонову принесла серия масок для сна под названием «Шедевры никогда не спят».

Святые и грешники Роналдо Гутьерреса

Святые и грешники Роналдо Гутьерреса

Новости 17.04.2017

«Думаю, мое отличие от других фотографов заключается в том, что я всегда стараюсь создать историю, а не просто фотографию». Роналдо Гутьеррес (Ronaldo Gutierrez) живет в Санту-Андре, Бразилия, и преподает в Bio Ritmo Academia.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks