TGUY.RU

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

27-летний уроженец Манчестера с декабря 2008 года женат на девушке по имени Пэрис, с которой он знаком с 16 лет. Пара воспитывает двоих детей — дочь Венесуэлу и сына Принса.

В конце ноября 2015 года в немецком Дюссельдорфе Кличко-младший потерпел поражение от Фьюри и не смог защитить титул чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF, отказавшись встретиться с обязательным претендентом — украинцем Вячеславом Глазковым. Бой-реванш Фьюри и Кличко пройдет 29 октября в Манчестере. Изначально поединок должен был состояться 9 июля, но 24 июня Фьюри объявил о переносе боя из-за травмы лодыжки.

В послужном списке 27-летнего Фьюри — 25 побед (18 — нокаутом) в 25 боях.

Интересный факт: в прошлом году Фьюри вызвал гнев британских болельщиков гомофобными высказываниями. 30 ноября ВВС объявил о включении Тайсона Фьюри в число 12 претендентов на награду «Персона года». Сразу после этого на сайте change.org появилась онлайн-петиция с требованием лишить боксера номинации, а сам спортсмен был назван гомофобом. Гнев публики вызвали слова Фьюри из интервью, данного Daily Mail накануне боя с Кличко в начале ноября: «Существуют только три вещи, которые необходимо сделать, чтобы дьявол пришел в наш дом. Узаконить гомосексуализм, аборты и педофилию».

Возможно, что этот твит — всего лишь попытка как-то нивелировать ситуацию вокруг обвинений в гомофобии, шутка или что-то подобное. Будем ждать развится событий.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks