TGUY.RU

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

27-летний уроженец Манчестера с декабря 2008 года женат на девушке по имени Пэрис, с которой он знаком с 16 лет. Пара воспитывает двоих детей — дочь Венесуэлу и сына Принса.

В конце ноября 2015 года в немецком Дюссельдорфе Кличко-младший потерпел поражение от Фьюри и не смог защитить титул чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF, отказавшись встретиться с обязательным претендентом — украинцем Вячеславом Глазковым. Бой-реванш Фьюри и Кличко пройдет 29 октября в Манчестере. Изначально поединок должен был состояться 9 июля, но 24 июня Фьюри объявил о переносе боя из-за травмы лодыжки.

В послужном списке 27-летнего Фьюри — 25 побед (18 — нокаутом) в 25 боях.

Интересный факт: в прошлом году Фьюри вызвал гнев британских болельщиков гомофобными высказываниями. 30 ноября ВВС объявил о включении Тайсона Фьюри в число 12 претендентов на награду «Персона года». Сразу после этого на сайте change.org появилась онлайн-петиция с требованием лишить боксера номинации, а сам спортсмен был назван гомофобом. Гнев публики вызвали слова Фьюри из интервью, данного Daily Mail накануне боя с Кличко в начале ноября: «Существуют только три вещи, которые необходимо сделать, чтобы дьявол пришел в наш дом. Узаконить гомосексуализм, аборты и педофилию».

Возможно, что этот твит — всего лишь попытка как-то нивелировать ситуацию вокруг обвинений в гомофобии, шутка или что-то подобное. Будем ждать развится событий.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»