TGUY.RU

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

27-летний уроженец Манчестера с декабря 2008 года женат на девушке по имени Пэрис, с которой он знаком с 16 лет. Пара воспитывает двоих детей — дочь Венесуэлу и сына Принса.

В конце ноября 2015 года в немецком Дюссельдорфе Кличко-младший потерпел поражение от Фьюри и не смог защитить титул чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF, отказавшись встретиться с обязательным претендентом — украинцем Вячеславом Глазковым. Бой-реванш Фьюри и Кличко пройдет 29 октября в Манчестере. Изначально поединок должен был состояться 9 июля, но 24 июня Фьюри объявил о переносе боя из-за травмы лодыжки.

В послужном списке 27-летнего Фьюри — 25 побед (18 — нокаутом) в 25 боях.

Интересный факт: в прошлом году Фьюри вызвал гнев британских болельщиков гомофобными высказываниями. 30 ноября ВВС объявил о включении Тайсона Фьюри в число 12 претендентов на награду «Персона года». Сразу после этого на сайте change.org появилась онлайн-петиция с требованием лишить боксера номинации, а сам спортсмен был назван гомофобом. Гнев публики вызвали слова Фьюри из интервью, данного Daily Mail накануне боя с Кличко в начале ноября: «Существуют только три вещи, которые необходимо сделать, чтобы дьявол пришел в наш дом. Узаконить гомосексуализм, аборты и педофилию».

Возможно, что этот твит — всего лишь попытка как-то нивелировать ситуацию вокруг обвинений в гомофобии, шутка или что-то подобное. Будем ждать развится событий.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest