TGUY.RU

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

27-летний уроженец Манчестера с декабря 2008 года женат на девушке по имени Пэрис, с которой он знаком с 16 лет. Пара воспитывает двоих детей — дочь Венесуэлу и сына Принса.

В конце ноября 2015 года в немецком Дюссельдорфе Кличко-младший потерпел поражение от Фьюри и не смог защитить титул чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF, отказавшись встретиться с обязательным претендентом — украинцем Вячеславом Глазковым. Бой-реванш Фьюри и Кличко пройдет 29 октября в Манчестере. Изначально поединок должен был состояться 9 июля, но 24 июня Фьюри объявил о переносе боя из-за травмы лодыжки.

В послужном списке 27-летнего Фьюри — 25 побед (18 — нокаутом) в 25 боях.

Интересный факт: в прошлом году Фьюри вызвал гнев британских болельщиков гомофобными высказываниями. 30 ноября ВВС объявил о включении Тайсона Фьюри в число 12 претендентов на награду «Персона года». Сразу после этого на сайте change.org появилась онлайн-петиция с требованием лишить боксера номинации, а сам спортсмен был назван гомофобом. Гнев публики вызвали слова Фьюри из интервью, данного Daily Mail накануне боя с Кличко в начале ноября: «Существуют только три вещи, которые необходимо сделать, чтобы дьявол пришел в наш дом. Узаконить гомосексуализм, аборты и педофилию».

Возможно, что этот твит — всего лишь попытка как-то нивелировать ситуацию вокруг обвинений в гомофобии, шутка или что-то подобное. Будем ждать развится событий.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Новости 09.04.2018

Пьетро Бозелли, 29-летний преподаватель математики в University College London, снялся в горячей фотосессии для журнала Flaunt.

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Песню Элтона Джона Your Song Леди Гага называет одним из лучших хитов всех времен и народов. Недавно поп-звезда записала кавер-версию композиции.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Фото

Видео

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова