TGUY.RU

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr в том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля». «Это был полный шок для меня. Я не был готов появиться в заголовках жёлтой прессы», – говорит Хейнс.

Как и многие, когда-то, в начале своей карьеры он послушался совета сохранять свою сексуальность в тайне. «Я просто не был готов. Я не чувствую, что я кому-то что-то должен. Мне кажется, что в свое время, каждый принимет своё решение, когда будет готов, но я еще не был... Однако, я чувствовал, что когда-нибудь я должен буду сказать».

В знак поддержки, тысячи поклонников выразили свою поддержку Колтону в соцсетях: «Раньше считалось актеры ждали своего выхода на пенсию, чтобы официально совершить камин-аут. Но Колтон Хейнс не такой! Браво и поздравляем!».

Но и до сегодняшнего дня Колтон не стеснялся выкладывать в свой Инстаграм фото семейных селфи со своим братом Джошуа, его мужем Скоттом и их дочерью Реной.

UPDATE: На своей странице в Facebook Колтон поблагодарил всех, кто поддержал его: «Я не могу не поблагодарить всех вас за невероятное количество поддержки и любви, которые вы послали мне. Когда-то я был человеком, который боялся своей тени... теперь этот человек светится в темноте»...

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»