TGUY.RU

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr в том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля». «Это был полный шок для меня. Я не был готов появиться в заголовках жёлтой прессы», – говорит Хейнс.

Как и многие, когда-то, в начале своей карьеры он послушался совета сохранять свою сексуальность в тайне. «Я просто не был готов. Я не чувствую, что я кому-то что-то должен. Мне кажется, что в свое время, каждый принимет своё решение, когда будет готов, но я еще не был... Однако, я чувствовал, что когда-нибудь я должен буду сказать».

В знак поддержки, тысячи поклонников выразили свою поддержку Колтону в соцсетях: «Раньше считалось актеры ждали своего выхода на пенсию, чтобы официально совершить камин-аут. Но Колтон Хейнс не такой! Браво и поздравляем!».

Но и до сегодняшнего дня Колтон не стеснялся выкладывать в свой Инстаграм фото семейных селфи со своим братом Джошуа, его мужем Скоттом и их дочерью Реной.

UPDATE: На своей странице в Facebook Колтон поблагодарил всех, кто поддержал его: «Я не могу не поблагодарить всех вас за невероятное количество поддержки и любви, которые вы послали мне. Когда-то я был человеком, который боялся своей тени... теперь этот человек светится в темноте»...

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest