TGUY.RU

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr в том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля». «Это был полный шок для меня. Я не был готов появиться в заголовках жёлтой прессы», – говорит Хейнс.

Как и многие, когда-то, в начале своей карьеры он послушался совета сохранять свою сексуальность в тайне. «Я просто не был готов. Я не чувствую, что я кому-то что-то должен. Мне кажется, что в свое время, каждый принимет своё решение, когда будет готов, но я еще не был... Однако, я чувствовал, что когда-нибудь я должен буду сказать».

В знак поддержки, тысячи поклонников выразили свою поддержку Колтону в соцсетях: «Раньше считалось актеры ждали своего выхода на пенсию, чтобы официально совершить камин-аут. Но Колтон Хейнс не такой! Браво и поздравляем!».

Но и до сегодняшнего дня Колтон не стеснялся выкладывать в свой Инстаграм фото семейных селфи со своим братом Джошуа, его мужем Скоттом и их дочерью Реной.

UPDATE: На своей странице в Facebook Колтон поблагодарил всех, кто поддержал его: «Я не могу не поблагодарить всех вас за невероятное количество поддержки и любви, которые вы послали мне. Когда-то я был человеком, который боялся своей тени... теперь этот человек светится в темноте»...

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks