TGUY.RU

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr в том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля». «Это был полный шок для меня. Я не был готов появиться в заголовках жёлтой прессы», – говорит Хейнс.

Как и многие, когда-то, в начале своей карьеры он послушался совета сохранять свою сексуальность в тайне. «Я просто не был готов. Я не чувствую, что я кому-то что-то должен. Мне кажется, что в свое время, каждый принимет своё решение, когда будет готов, но я еще не был... Однако, я чувствовал, что когда-нибудь я должен буду сказать».

В знак поддержки, тысячи поклонников выразили свою поддержку Колтону в соцсетях: «Раньше считалось актеры ждали своего выхода на пенсию, чтобы официально совершить камин-аут. Но Колтон Хейнс не такой! Браво и поздравляем!».

Но и до сегодняшнего дня Колтон не стеснялся выкладывать в свой Инстаграм фото семейных селфи со своим братом Джошуа, его мужем Скоттом и их дочерью Реной.

UPDATE: На своей странице в Facebook Колтон поблагодарил всех, кто поддержал его: «Я не могу не поблагодарить всех вас за невероятное количество поддержки и любви, которые вы послали мне. Когда-то я был человеком, который боялся своей тени... теперь этот человек светится в темноте»...

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Новости 09.04.2018

Пьетро Бозелли, 29-летний преподаватель математики в University College London, снялся в горячей фотосессии для журнала Flaunt.

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Песню Элтона Джона Your Song Леди Гага называет одним из лучших хитов всех времен и народов. Недавно поп-звезда записала кавер-версию композиции.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Фото

Видео

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова