TGUY.RU

Каминаут стоил футболисту карьеры

25-летний американский футболист Робби Роджерс, последней командой которого был клуб третьего английского дивизиона "Стивенэйдж" признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации и сразу завершил карьеру.

Робби также успел поиграть за "Херенвен", "Коламбус" и "Лидс". В послужном списке спортсмена 18 матчей в составе сборной США.

"Я думал, что смогу скрыть эту тайну, - приводит откровения Роджерса ВВС. - Футбол был моей главной целью в жизни, однако пришло время уйти. Сейчас нужно найти себя вне футбола.

Я боялся показать, кем являюсь на самом деле. Секреты могут нанести серьезный вред внутреннему миру. Люди так любят речи о честности, о том, как просто быть честным. Но попробуйте объяснить близким спустя 25 лет, что вы на самом деле гей. Футбол прятал мою тайну, приносил мне огромную радость. Теперь секрет открыт, я свободен и могу продолжать свою жизнь".

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover