TGUY.RU

Марлон Брандо и Джеймс Дин состояли в секретных интимных отношениях

Сексуальная жизнь голливудских икон уже давно стала предметом спекуляций. В недавно вышедшей в свет книге утверждается, что легендарные актеры состояли в сексуальных отношениях, носивших садо-мазо характер.

Слухи о сексуальных отношениях между звёздными друзьями ходили уже давно, но книга «Джеймс Дин: Завтра никогда не приходит», указывает на некоторые конкретные детали, якобы имевшие место в начале 1950-х годов.

Друг Дина, Стэнли Хаггарт, интервью которого опубликовано в этой книге, утверждает, что Брандо имел обыкновение играть в игры разума с юным студентом-актёром, бывшем на семь лет моложе и боготворившем старшего друга. Утверждается, что Брандо заставлял Дина наблюдать за тем, как он занимался сексом с другими людьми, а также заставлял его ждать снаружи квартиры в рамках какой-то садо-мазо игры.

«У меня сложилось впечатление, что Джимми играл в кошки-мышки с Брандо, и Брандо, конечно же, был кошкой», замечает Хаггарт. «Брандо играл с Джимми ради собственного развлечения. Он был садистом по отношению к Джимми, который бегал за ним везде, как влюбленный щенок, с виляющим хвостом».

Следует отметить, что авторы книги Дэнфорт Принц и Дарвин Портер написали ряд книг о сексуальной жизни старых голливудских звезд, тех, кто не может сегодня ответить на громкие заявления в свой адрес, что заставляет подозревать авторов в излишней ажиотированности повествований.

Тем не менее, слухи о гей-наклонностях всегда окружали Дина и Брандо. Так, Марлон Брандо говорил своему биографу Гэри Кэри в 1976 году: «Как и множество других людей, у меня был гомосексуальный опыт, и мне не стыдно».

Джеймс Дин, умерший в 1955 году в возрасте 24 лет, скорее всего действительно был бисексуалом, что подтверждается большим количеством воспоминаний современников, красочно описывающих его сексуальную жизнь. Сценарист Уильям Баст, ныне пожилой человек, когда-то был соседом Дина по комнате, в своё время утверждал, что жил с актёром как пара, и имел с ним интимные отношения.

Другой источник - одна из биографий Джеймса Дина, сообщает, что Дин объявил себя гомосексуалистом, чтобы отказаться от одного из проектов, но позже заявил: «Нет, я не гей. Но и не собираюсь идти по жизни с одной рукой, привязанной за спиной».

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Что делал голый человек в прозрачном боксе на балу Института костюма?

Что делал голый человек в прозрачном боксе на балу Института костюма?

Новости 06.05.2017

«Я приношу мое тело в дар», - объяснил корреспондентам художник Федор Павлов-Андреевич. Явление обнаженного человека, свернувшегося калачиком в прозрачном пластиковом боксе, на ежегодном балу Института костюма «Мет Гала» без сомнения стало одним из самых диковинных моментов в истории красных ковровых дорожек города Нью-Йорк.

Белорусский дизайнер победил на конкурсе Rijksstudio Award 2017

Белорусский дизайнер победил на конкурсе Rijksstudio Award 2017

Новости 28.04.2017

Победу в состязании, проводимом нидерландским Рейксмюсеум, дизайнеру Лёше Лимонову принесла серия масок для сна под названием «Шедевры никогда не спят».

Святые и грешники Роналдо Гутьерреса

Святые и грешники Роналдо Гутьерреса

Новости 17.04.2017

«Думаю, мое отличие от других фотографов заключается в том, что я всегда стараюсь создать историю, а не просто фотографию». Роналдо Гутьеррес (Ronaldo Gutierrez) живет в Санту-Андре, Бразилия, и преподает в Bio Ritmo Academia.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks