TGUY.RU

Марлон Брандо и Джеймс Дин состояли в секретных интимных отношениях

Сексуальная жизнь голливудских икон уже давно стала предметом спекуляций. В недавно вышедшей в свет книге утверждается, что легендарные актеры состояли в сексуальных отношениях, носивших садо-мазо характер.

Слухи о сексуальных отношениях между звёздными друзьями ходили уже давно, но книга «Джеймс Дин: Завтра никогда не приходит», указывает на некоторые конкретные детали, якобы имевшие место в начале 1950-х годов.

Друг Дина, Стэнли Хаггарт, интервью которого опубликовано в этой книге, утверждает, что Брандо имел обыкновение играть в игры разума с юным студентом-актёром, бывшем на семь лет моложе и боготворившем старшего друга. Утверждается, что Брандо заставлял Дина наблюдать за тем, как он занимался сексом с другими людьми, а также заставлял его ждать снаружи квартиры в рамках какой-то садо-мазо игры.

«У меня сложилось впечатление, что Джимми играл в кошки-мышки с Брандо, и Брандо, конечно же, был кошкой», замечает Хаггарт. «Брандо играл с Джимми ради собственного развлечения. Он был садистом по отношению к Джимми, который бегал за ним везде, как влюбленный щенок, с виляющим хвостом».

Следует отметить, что авторы книги Дэнфорт Принц и Дарвин Портер написали ряд книг о сексуальной жизни старых голливудских звезд, тех, кто не может сегодня ответить на громкие заявления в свой адрес, что заставляет подозревать авторов в излишней ажиотированности повествований.

Тем не менее, слухи о гей-наклонностях всегда окружали Дина и Брандо. Так, Марлон Брандо говорил своему биографу Гэри Кэри в 1976 году: «Как и множество других людей, у меня был гомосексуальный опыт, и мне не стыдно».

Джеймс Дин, умерший в 1955 году в возрасте 24 лет, скорее всего действительно был бисексуалом, что подтверждается большим количеством воспоминаний современников, красочно описывающих его сексуальную жизнь. Сценарист Уильям Баст, ныне пожилой человек, когда-то был соседом Дина по комнате, в своё время утверждал, что жил с актёром как пара, и имел с ним интимные отношения.

Другой источник - одна из биографий Джеймса Дина, сообщает, что Дин объявил себя гомосексуалистом, чтобы отказаться от одного из проектов, но позже заявил: «Нет, я не гей. Но и не собираюсь идти по жизни с одной рукой, привязанной за спиной».

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»