TGUY.RU

Марлон Брандо и Джеймс Дин состояли в секретных интимных отношениях

Сексуальная жизнь голливудских икон уже давно стала предметом спекуляций. В недавно вышедшей в свет книге утверждается, что легендарные актеры состояли в сексуальных отношениях, носивших садо-мазо характер.

Слухи о сексуальных отношениях между звёздными друзьями ходили уже давно, но книга «Джеймс Дин: Завтра никогда не приходит», указывает на некоторые конкретные детали, якобы имевшие место в начале 1950-х годов.

Друг Дина, Стэнли Хаггарт, интервью которого опубликовано в этой книге, утверждает, что Брандо имел обыкновение играть в игры разума с юным студентом-актёром, бывшем на семь лет моложе и боготворившем старшего друга. Утверждается, что Брандо заставлял Дина наблюдать за тем, как он занимался сексом с другими людьми, а также заставлял его ждать снаружи квартиры в рамках какой-то садо-мазо игры.

«У меня сложилось впечатление, что Джимми играл в кошки-мышки с Брандо, и Брандо, конечно же, был кошкой», замечает Хаггарт. «Брандо играл с Джимми ради собственного развлечения. Он был садистом по отношению к Джимми, который бегал за ним везде, как влюбленный щенок, с виляющим хвостом».

Следует отметить, что авторы книги Дэнфорт Принц и Дарвин Портер написали ряд книг о сексуальной жизни старых голливудских звезд, тех, кто не может сегодня ответить на громкие заявления в свой адрес, что заставляет подозревать авторов в излишней ажиотированности повествований.

Тем не менее, слухи о гей-наклонностях всегда окружали Дина и Брандо. Так, Марлон Брандо говорил своему биографу Гэри Кэри в 1976 году: «Как и множество других людей, у меня был гомосексуальный опыт, и мне не стыдно».

Джеймс Дин, умерший в 1955 году в возрасте 24 лет, скорее всего действительно был бисексуалом, что подтверждается большим количеством воспоминаний современников, красочно описывающих его сексуальную жизнь. Сценарист Уильям Баст, ныне пожилой человек, когда-то был соседом Дина по комнате, в своё время утверждал, что жил с актёром как пара, и имел с ним интимные отношения.

Другой источник - одна из биографий Джеймса Дина, сообщает, что Дин объявил себя гомосексуалистом, чтобы отказаться от одного из проектов, но позже заявил: «Нет, я не гей. Но и не собираюсь идти по жизни с одной рукой, привязанной за спиной».

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

Звезда «Мистера Робота», 36-летний Рами Малек практически неотличим от легендарного фронтмена Queen.

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Голливудский актер и модель Колтон Хейнс (Colton Haynes) и его обожаемый будущий супруг, флорист Дфефф Литем (Jeff Leatham), отдыхают на островах Теркс и Ка́йкос.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

Фото

Видео

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор