Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Марлон Брандо и Джеймс Дин состояли в секретных интимных отношениях

Сексуальная жизнь голливудских икон уже давно стала предметом спекуляций. В недавно вышедшей в свет книге утверждается, что легендарные актеры состояли в сексуальных отношениях, носивших садо-мазо характер.

Слухи о сексуальных отношениях между звёздными друзьями ходили уже давно, но книга «Джеймс Дин: Завтра никогда не приходит», указывает на некоторые конкретные детали, якобы имевшие место в начале 1950-х годов.

Друг Дина, Стэнли Хаггарт, интервью которого опубликовано в этой книге, утверждает, что Брандо имел обыкновение играть в игры разума с юным студентом-актёром, бывшем на семь лет моложе и боготворившем старшего друга. Утверждается, что Брандо заставлял Дина наблюдать за тем, как он занимался сексом с другими людьми, а также заставлял его ждать снаружи квартиры в рамках какой-то садо-мазо игры.

«У меня сложилось впечатление, что Джимми играл в кошки-мышки с Брандо, и Брандо, конечно же, был кошкой», замечает Хаггарт. «Брандо играл с Джимми ради собственного развлечения. Он был садистом по отношению к Джимми, который бегал за ним везде, как влюбленный щенок, с виляющим хвостом».

Следует отметить, что авторы книги Дэнфорт Принц и Дарвин Портер написали ряд книг о сексуальной жизни старых голливудских звезд, тех, кто не может сегодня ответить на громкие заявления в свой адрес, что заставляет подозревать авторов в излишней ажиотированности повествований.

Тем не менее, слухи о гей-наклонностях всегда окружали Дина и Брандо. Так, Марлон Брандо говорил своему биографу Гэри Кэри в 1976 году: «Как и множество других людей, у меня был гомосексуальный опыт, и мне не стыдно».

Джеймс Дин, умерший в 1955 году в возрасте 24 лет, скорее всего действительно был бисексуалом, что подтверждается большим количеством воспоминаний современников, красочно описывающих его сексуальную жизнь. Сценарист Уильям Баст, ныне пожилой человек, когда-то был соседом Дина по комнате, в своё время утверждал, что жил с актёром как пара, и имел с ним интимные отношения.

Другой источник - одна из биографий Джеймса Дина, сообщает, что Дин объявил себя гомосексуалистом, чтобы отказаться от одного из проектов, но позже заявил: «Нет, я не гей. Но и не собираюсь идти по жизни с одной рукой, привязанной за спиной».

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Новости 25.07.2017

Отвечая на письмо читателя о толерантности к ЛГБТ, телеведущий заявил: он одинаково относится к гетеро- и гомосексуальным людям и не видит ничего плохого в желании однополых пар вступить в брак, а также усыновить ребенка.

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

Актер Чарли Карвер рассказал о том, как на его жизнь повлиял отец-гей

Актер Чарли Карвер рассказал о том, как на его жизнь повлиял отец-гей

Новости 23.07.2017

28-летний Чарли Карвер, звезда телесериалов «Волчонок» и «Оставленные», поделился с журналистами как новость о том, что его отец - тоже гей, сначала едва не разрушила его жизнь, а затем помогла принять собственную ориентацию.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Американский олимпиец Гас Кенуорти снялся для ESPN Body Issue 2017

Американский олимпиец Гас Кенуорти снялся для ESPN Body Issue 2017

Новости 11.07.2017

«Эти съемки – просто жуть: я шесть часов позировал голый, в снегу, на лыжном спуске, перед командой из 16 человек!» — написал атлет на своей страничке в Instagram.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body