TGUY.RU

Второй из братьев Вачовски объявил о смене пола

Американский кинорежиссер Энди Вачовски объявил о смене пола. Режиссер, взявший имя Лилли, опубликовала пост под названием: «Шок со сменой пола — братья Вачовски теперь сестры!».

Лилли Вачовски пояснила, что сделать публичное заявление о смене пола она решила после того, как корреспондент британского таблоида The Daily Mail настойчиво пытался уговорить ее дать интервью на эту тему. 

По словам режиссера, она не была готова рассказывать о смене пола, но внимание прессы не оставило ей другого выбора.

«Я знала, что нужно сделать публичное признание. Когда вы живете как трансгендер, это довольно сложно скрывать. Все, чего мне было нужно, это немного времени, но, как выяснилось, мне не дали выбора», — пишет Лилли Вачовски.

Сестра 48-летней Лилли Вачовски — 50-летняя Лана Вачовски — публично объявила о смене пола в 2012 году.
Вачовски, тогда еще носившие имена Энди и Ларри, получили всемирную известность как режиссеры кинотрилогии «Матрица». Среди других работ Вачовски фильмы «Восхождение Юпитер» и «Облачный атлас», а также сериал «Восьмое чувство».

Источник

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»