TGUY.RU

Второй из братьев Вачовски объявил о смене пола

Американский кинорежиссер Энди Вачовски объявил о смене пола. Режиссер, взявший имя Лилли, опубликовала пост под названием: «Шок со сменой пола — братья Вачовски теперь сестры!».

Лилли Вачовски пояснила, что сделать публичное заявление о смене пола она решила после того, как корреспондент британского таблоида The Daily Mail настойчиво пытался уговорить ее дать интервью на эту тему. 

По словам режиссера, она не была готова рассказывать о смене пола, но внимание прессы не оставило ей другого выбора.

«Я знала, что нужно сделать публичное признание. Когда вы живете как трансгендер, это довольно сложно скрывать. Все, чего мне было нужно, это немного времени, но, как выяснилось, мне не дали выбора», — пишет Лилли Вачовски.

Сестра 48-летней Лилли Вачовски — 50-летняя Лана Вачовски — публично объявила о смене пола в 2012 году.
Вачовски, тогда еще носившие имена Энди и Ларри, получили всемирную известность как режиссеры кинотрилогии «Матрица». Среди других работ Вачовски фильмы «Восхождение Юпитер» и «Облачный атлас», а также сериал «Восьмое чувство».

Источник

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением. В своем интервью BBC Харди рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни, который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке.

Фото

Видео

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks