TGUY.RU

«Реал» запретил Роналду регулярные визиты к другу в Марокко

Нападающему «Реала» Криштиану Роналду запретили регулярно летать в Марокко к своему другу — кикбоксеру Бадру Хари. Об этом пишет португальское издание A Bola.

Руководство мадридского клуба хочет повысить дисциплину в команде и не желает портить имидж «Реала». Президент клуба Флорентино Перес уже попросил короля Марокко Мухаммеда VI сообщить ему, если португалец нарушит запрет.

В октябре 2015 года интернет буквально бурлил, обсуждая фотографии из Инстаграма кикбоксера, выступающего в тяжёлом весе, Бадра Хари. Позже, в СМИ просочилась информация о том, что с понедельника по четверг по окончании тренировок «Реала» Роналду летает в марокканскую столицу Рабат на собственном самолете в гости к Хари. Возвращается футболист в воскреснье ночью, чтобы успеть к утренней тренировке с командой в Мадриде в понедельник. В связи с этим СМИ заподозрили португальского футболиста в однополых связях.

11 января Роналду уступил аргентинскому форварду «Барселоны» в голосовании за «Золотой мяч» ФИФА по итогам 2015 года, утратив звание лучшего футболиста мира, которое удерживал с 2013 года.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest