TGUY.RU

Зачем Павел Лобков совершил камин-аут

Поздно вечером 1-го декабря, в Международный день борьбы со СПИДом, Павел Лобков совершил своеобразный камин-аут. «У меня обнаружили ВИЧ в 2003 году» – сказал известный журналист в эфире программы Hard Day’s Night на телеканале «Дождь».

На следующий день у себя на странице в Facebook он объяснил свой поступок: «Это наша и ваша борьба со средевековьем. С родоплеменным строем, патернализмом и в конце концов с тотальным обиходным враньем. Я начал перестройку с себя, как завещал М. С. Горбачев».

Коллеги, друзья и многочисленные поклонники журналиста поддержали столь смелый поступок, отметив, что таких мужественных людей редко встретишь в последние годы. Наталья Синдеева, Анна Монгайт, Юлия Таратута, Михаил Козырев, Айдер Муждабаев, Антон Красовский и много-много кто ещё написали на своих страницах в соц. сетях слова одобрения и любви в адрес Павла Лобкова, называя его молодцом, героем и «просто нормальным человеком в обществе, заражённым вирусом дефицита Человека»

Журналист Павел Шеремет: Для подавляющего большинства россиян поступок Павла Лобкова «школа мужества», урок толерантности и цивилизованности. Наверняка, для него это камень с души. На мое отношение к нему этот медицинский камин-аут никак не повлияет, его сексуальная ориентация или личные проблемы никогда не мешали мне воспринимать Павла как очень профессионального журналиста. Не боялся до этого его диагнозов, тем более не стану бояться сейчас. Желаю ему спокойно выдержать общественную волну внимания со стороны испуганных ханжей.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest