TGUY.RU

Зачем Павел Лобков совершил камин-аут

Поздно вечером 1-го декабря, в Международный день борьбы со СПИДом, Павел Лобков совершил своеобразный камин-аут. «У меня обнаружили ВИЧ в 2003 году» – сказал известный журналист в эфире программы Hard Day’s Night на телеканале «Дождь».

На следующий день у себя на странице в Facebook он объяснил свой поступок: «Это наша и ваша борьба со средевековьем. С родоплеменным строем, патернализмом и в конце концов с тотальным обиходным враньем. Я начал перестройку с себя, как завещал М. С. Горбачев».

Коллеги, друзья и многочисленные поклонники журналиста поддержали столь смелый поступок, отметив, что таких мужественных людей редко встретишь в последние годы. Наталья Синдеева, Анна Монгайт, Юлия Таратута, Михаил Козырев, Айдер Муждабаев, Антон Красовский и много-много кто ещё написали на своих страницах в соц. сетях слова одобрения и любви в адрес Павла Лобкова, называя его молодцом, героем и «просто нормальным человеком в обществе, заражённым вирусом дефицита Человека»

Журналист Павел Шеремет: Для подавляющего большинства россиян поступок Павла Лобкова «школа мужества», урок толерантности и цивилизованности. Наверняка, для него это камень с души. На мое отношение к нему этот медицинский камин-аут никак не повлияет, его сексуальная ориентация или личные проблемы никогда не мешали мне воспринимать Павла как очень профессионального журналиста. Не боялся до этого его диагнозов, тем более не стану бояться сейчас. Желаю ему спокойно выдержать общественную волну внимания со стороны испуганных ханжей.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Новости 09.04.2018

Пьетро Бозелли, 29-летний преподаватель математики в University College London, снялся в горячей фотосессии для журнала Flaunt.

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Песню Элтона Джона Your Song Леди Гага называет одним из лучших хитов всех времен и народов. Недавно поп-звезда записала кавер-версию композиции.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Фото

Видео

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова