TGUY.RU

Зачем Павел Лобков совершил камин-аут

Поздно вечером 1-го декабря, в Международный день борьбы со СПИДом, Павел Лобков совершил своеобразный камин-аут. «У меня обнаружили ВИЧ в 2003 году» – сказал известный журналист в эфире программы Hard Day’s Night на телеканале «Дождь».

На следующий день у себя на странице в Facebook он объяснил свой поступок: «Это наша и ваша борьба со средевековьем. С родоплеменным строем, патернализмом и в конце концов с тотальным обиходным враньем. Я начал перестройку с себя, как завещал М. С. Горбачев».

Коллеги, друзья и многочисленные поклонники журналиста поддержали столь смелый поступок, отметив, что таких мужественных людей редко встретишь в последние годы. Наталья Синдеева, Анна Монгайт, Юлия Таратута, Михаил Козырев, Айдер Муждабаев, Антон Красовский и много-много кто ещё написали на своих страницах в соц. сетях слова одобрения и любви в адрес Павла Лобкова, называя его молодцом, героем и «просто нормальным человеком в обществе, заражённым вирусом дефицита Человека»

Журналист Павел Шеремет: Для подавляющего большинства россиян поступок Павла Лобкова «школа мужества», урок толерантности и цивилизованности. Наверняка, для него это камень с души. На мое отношение к нему этот медицинский камин-аут никак не повлияет, его сексуальная ориентация или личные проблемы никогда не мешали мне воспринимать Павла как очень профессионального журналиста. Не боялся до этого его диагнозов, тем более не стану бояться сейчас. Желаю ему спокойно выдержать общественную волну внимания со стороны испуганных ханжей.

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

Звезда «Мистера Робота», 36-летний Рами Малек практически неотличим от легендарного фронтмена Queen.

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Голливудский актер и модель Колтон Хейнс (Colton Haynes) и его обожаемый будущий супруг, флорист Дфефф Литем (Jeff Leatham), отдыхают на островах Теркс и Ка́йкос.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Американский композитор, певец и инструменталист Стив Гранд поведал в интервью журналу Attitude о том, почему и когда начал, а теперь бросил пить.

Фото

Видео

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор