TGUY.RU

Олимпийский чемпион Гас Кенуорти совершил камин-аут

24-летний американский фристайлер, серебряный призёр Олимпийских игр 2014 года, тот самый, который вывез бездомных щенят из России в США, в интервью журналу ESPN официально признался, что он гей. Семье и близким друзьям Гас рассказал всё еще два года назад. Мама Гаса ответила тогда, что и так обо всём догадывалась. Старший брат сказал, что гордится Гасом. Лучший друг – просто поддержал. Однако решение совершить публичный камин-аут далось юному спортсмену нелегко: он опасался, что поклонники и спонсоры отвернутся от него. И всё-таки настал момент, когда лучший фристайлер планеты «не с мог продолжать жить, постоянно чувствуя себя лжецом и трусом, скрывая ото всех правду».

У себя в Инстаграме Гас Кенуорти запостил обложку журнала ESPN, в котором на днях выходит его интервью, и сопроводил её такими словами:

«Я гей.

Вау, я чувствую себя так хорошо, написав эти слова! Большую часть моей жизни я боялся рассказать правду о себе. Но недавно я прошёл точку, после которой я отпустил боль и страх. Я с детства понимал про себя, что я гей. Однако я рос в городе с населением 2000 человек, учился в классе из 48 детей, а затем стал спортсменом в 16 лет. Я не хотел принять себя, таким, какой есть. Я прятал свои чувства в надежде, что всё это мимолетная фаза. Но мысли об этом не давали мне уснуть по ночам. Я постоянно чувствовал беспокойство, депрессию и даже подумывал о самоубийстве.

Большую часть жизни я боялся дня, когда люди узнают, что я гей. Теперь, я готов рассказать вам всю правду. Я благодарен журналу ESPN за эту возможность. Я думаю о боли, которую я держал внутри себя так долго, и это разбивает мое сердце. Если бы я только знал тогда, что я знаю сейчас: люди, которые любят вас, которые действительно заботятся о вас, будут на вашей стороне, независимо от того, принимают вас другие или нет.

Я надеюсь, что я стану примером для молодого поколения, демонстрируя честность и прозрачность, и покажу, что нет ничего круче, чем быть самим собой и принимать вещи, которые делают вас уникальным».
 

Редакция TGUY.RU не смогла удержаться от соблазна опубликовать неколько фотографий из Инстаграма молодого фристайлера. Наслаждайтесь...

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением. В своем интервью BBC Харди рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни, который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке.

Фото

Видео

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks