TGUY.RU

Олимпийский чемпион Гас Кенуорти совершил камин-аут

24-летний американский фристайлер, серебряный призёр Олимпийских игр 2014 года, тот самый, который вывез бездомных щенят из России в США, в интервью журналу ESPN официально признался, что он гей. Семье и близким друзьям Гас рассказал всё еще два года назад. Мама Гаса ответила тогда, что и так обо всём догадывалась. Старший брат сказал, что гордится Гасом. Лучший друг – просто поддержал. Однако решение совершить публичный камин-аут далось юному спортсмену нелегко: он опасался, что поклонники и спонсоры отвернутся от него. И всё-таки настал момент, когда лучший фристайлер планеты «не с мог продолжать жить, постоянно чувствуя себя лжецом и трусом, скрывая ото всех правду».

У себя в Инстаграме Гас Кенуорти запостил обложку журнала ESPN, в котором на днях выходит его интервью, и сопроводил её такими словами:

«Я гей.

Вау, я чувствую себя так хорошо, написав эти слова! Большую часть моей жизни я боялся рассказать правду о себе. Но недавно я прошёл точку, после которой я отпустил боль и страх. Я с детства понимал про себя, что я гей. Однако я рос в городе с населением 2000 человек, учился в классе из 48 детей, а затем стал спортсменом в 16 лет. Я не хотел принять себя, таким, какой есть. Я прятал свои чувства в надежде, что всё это мимолетная фаза. Но мысли об этом не давали мне уснуть по ночам. Я постоянно чувствовал беспокойство, депрессию и даже подумывал о самоубийстве.

Большую часть жизни я боялся дня, когда люди узнают, что я гей. Теперь, я готов рассказать вам всю правду. Я благодарен журналу ESPN за эту возможность. Я думаю о боли, которую я держал внутри себя так долго, и это разбивает мое сердце. Если бы я только знал тогда, что я знаю сейчас: люди, которые любят вас, которые действительно заботятся о вас, будут на вашей стороне, независимо от того, принимают вас другие или нет.

Я надеюсь, что я стану примером для молодого поколения, демонстрируя честность и прозрачность, и покажу, что нет ничего круче, чем быть самим собой и принимать вещи, которые делают вас уникальным».
 

Редакция TGUY.RU не смогла удержаться от соблазна опубликовать неколько фотографий из Инстаграма молодого фристайлера. Наслаждайтесь...

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks