TGUY.RU

Олимпийский чемпион Гас Кенуорти совершил камин-аут

24-летний американский фристайлер, серебряный призёр Олимпийских игр 2014 года, тот самый, который вывез бездомных щенят из России в США, в интервью журналу ESPN официально признался, что он гей. Семье и близким друзьям Гас рассказал всё еще два года назад. Мама Гаса ответила тогда, что и так обо всём догадывалась. Старший брат сказал, что гордится Гасом. Лучший друг – просто поддержал. Однако решение совершить публичный камин-аут далось юному спортсмену нелегко: он опасался, что поклонники и спонсоры отвернутся от него. И всё-таки настал момент, когда лучший фристайлер планеты «не с мог продолжать жить, постоянно чувствуя себя лжецом и трусом, скрывая ото всех правду».

У себя в Инстаграме Гас Кенуорти запостил обложку журнала ESPN, в котором на днях выходит его интервью, и сопроводил её такими словами:

«Я гей.

Вау, я чувствую себя так хорошо, написав эти слова! Большую часть моей жизни я боялся рассказать правду о себе. Но недавно я прошёл точку, после которой я отпустил боль и страх. Я с детства понимал про себя, что я гей. Однако я рос в городе с населением 2000 человек, учился в классе из 48 детей, а затем стал спортсменом в 16 лет. Я не хотел принять себя, таким, какой есть. Я прятал свои чувства в надежде, что всё это мимолетная фаза. Но мысли об этом не давали мне уснуть по ночам. Я постоянно чувствовал беспокойство, депрессию и даже подумывал о самоубийстве.

Большую часть жизни я боялся дня, когда люди узнают, что я гей. Теперь, я готов рассказать вам всю правду. Я благодарен журналу ESPN за эту возможность. Я думаю о боли, которую я держал внутри себя так долго, и это разбивает мое сердце. Если бы я только знал тогда, что я знаю сейчас: люди, которые любят вас, которые действительно заботятся о вас, будут на вашей стороне, независимо от того, принимают вас другие или нет.

Я надеюсь, что я стану примером для молодого поколения, демонстрируя честность и прозрачность, и покажу, что нет ничего круче, чем быть самим собой и принимать вещи, которые делают вас уникальным».
 

Редакция TGUY.RU не смогла удержаться от соблазна опубликовать неколько фотографий из Инстаграма молодого фристайлера. Наслаждайтесь...

«Оскар» за лучший фильм получил «Лунный свет»

«Оскар» за лучший фильм получил «Лунный свет»

Новости 27.02.2017

Событие ознаменовалось путаницей: сначала было объявлено, что «Оскар» в этой категории достался картине «Ла-Ла Ленд». Теперь мы знаем: есть в этом мире справедливость! Несмотря на все сложности, знаменуя победу разнообразия мнений, фильм «Лунный свет» получил награду за лучший фильм на церемонии вручения премии «Оскар».

Tom of Finland открыл собственный интернет-магазин

Tom of Finland открыл собственный интернет-магазин

Новости 26.02.2017

Теперь сделать работы гениального рисовальщика частью своей жизни может каждый. Для нынешнего поколения творчество Тома – воплощение шести десятилетий нелегкого пути к толерантности, уважению и сексуальной свободе, а имя художника стало символом борьбы за права человека.

Рики Мартин: Джон Траволта сделал меня геем

Рики Мартин: Джон Траволта сделал меня геем

Новости 24.02.2017

В прямом эфире шоу Энди Коэна певца спросили: «Кто был твоей первой любовью, которая дала тебе понять, что ты – гей?»

Британский гонщик Дэнни Уоттс совершил камин-аут

Британский гонщик Дэнни Уоттс совершил камин-аут

Новости 21.02.2017

Профессиональный британский гонщик, победитель «24 часов Ле-Мана» Дэнни Уоттс, который не так давно ушел из спорта, совершил камин-аут. На протяжении всей карьеры он тщательно скрывал свою нетрадиционную ориентацию.

Колтон Хейнс поделился чертовски милым селфи

Колтон Хейнс поделился чертовски милым селфи

Новости 20.02.2017

Звезда сериала «Стрела» (Arrow) явно купается в любви с тех пор, как представил публике своего нового партнера. Джефф Литем – первый официальный партнер 28-летнего актера с момента его публичного камин-аута, который состоялся в мае 2016.

Фото

Видео

Men and mythology

Social Networks