TGUY.RU

«Официальный» жених Екатерины Варнавы вышел замуж за банкира

Сегодня окологеевские новостные порталы переполошились: малоизвестный танцор Евгений Бороденко вышел замуж за банкира. С этой целью пара посещала в конце сентября Данию. В общем, больше ничего интересного, мало ли симпатичных мордашек из кардебалета выходит замуж за банкиров, если бы не одна пикантная деталь: последние несколько месяцев гламурные издания пестрели заголовками о новом романе Екатерины Варнавы (звезды телешоу Comedy Woman): «Варнава ждет ребенка от танцора Евгения Бороденко», «Варнава отдохнула в Испании с танцором Женей Бороденко», «Екатерина Варнава и Евгений Бороденко закрутили роман», «Варнава зажигает с новым бойфрендом» и так далее.

Евгений Бороденко получил определённую «известность» благодаря своему участию в КВН, а также роли в мюзикле «Чикаго», где играл в паре в Анастасией Стоцкой. В последние два года Бороденко является постоянным участником проекта Comedy Woman на телеканале ТНТ.

На торжественном событии в Копенгагене присутствовали немногочисленные друзья и близкие молодоженов, а также акртисы Comedy Woman. Все участники церемонии отказались как либо комментировать порталу super.ru всё, что было связано с этой гей-свадьбой.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»