TGUY.RU

«Официальный» жених Екатерины Варнавы вышел замуж за банкира

Сегодня окологеевские новостные порталы переполошились: малоизвестный танцор Евгений Бороденко вышел замуж за банкира. С этой целью пара посещала в конце сентября Данию. В общем, больше ничего интересного, мало ли симпатичных мордашек из кардебалета выходит замуж за банкиров, если бы не одна пикантная деталь: последние несколько месяцев гламурные издания пестрели заголовками о новом романе Екатерины Варнавы (звезды телешоу Comedy Woman): «Варнава ждет ребенка от танцора Евгения Бороденко», «Варнава отдохнула в Испании с танцором Женей Бороденко», «Екатерина Варнава и Евгений Бороденко закрутили роман», «Варнава зажигает с новым бойфрендом» и так далее.

Евгений Бороденко получил определённую «известность» благодаря своему участию в КВН, а также роли в мюзикле «Чикаго», где играл в паре в Анастасией Стоцкой. В последние два года Бороденко является постоянным участником проекта Comedy Woman на телеканале ТНТ.

На торжественном событии в Копенгагене присутствовали немногочисленные друзья и близкие молодоженов, а также акртисы Comedy Woman. Все участники церемонии отказались как либо комментировать порталу super.ru всё, что было связано с этой гей-свадьбой.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks