TGUY.RU

Мадонна больше не будет выступать в России

Американская певица Мадонна заявила, что, по всей вероятности, больше не приедет в Россию с концертами, так как в РФ ущемляют права ЛГБТ. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Валерий Милонов, узнав об этом, назвал певицу дурой.

Американская певица Мадонна поделилась подробностями своего очередного мирового турне, которое начнется в сентябре. В ходе интервью она перечислила страны, в которых выступит с концертной программой, и России среди них не оказалось. Мадонна сообщила, что не имеет желания посещать Москву и Санкт-Петербург, да и вообще Россию в целом, поскольку на ее территории процветает дискриминация сексуальных меньшинств, а вышеуказанные города возглавляют неофициальный список самых некомфортных для геев и лесбиянок мест. По словам Мадонны, она не может выступать в стране, где гомосексуализм приравнивается к преступлению.

В 2012 году Мадонне уже довелось побывать с концертом в российской столице. Тогда она высказалась в поддержку участниц группы Pussy Riot, скандал с которыми разгорелся незадолго до приезда в Россию американской звезды, прямо со сцены. Как известно, Мадонна является одной из известных защитниц прав членов ЛГБТ-сообщества во всем мире, высказываетс о необходимости толерантного отношения к секс-меньшинствам, а также, по ее собственным высказываниям, верит в наступление «мира во всем мире».

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Валерий Милонов, узнав о заявлении поп-дивы, заметил, что расстроен этим высказыванием, поскольку раньше не догадывался, что «Мадонна настолько дура». Также он назвал звезду «лицемерной старухой», отметив, что она и другие западные знаменитости крайне избирательны в вопросах нарушения прав человека и выступают за их защиту только в том случае, когда их самих что-то не устраивает. По словам депутата, Россия ничего не потеряет от того, что Мадонна и ей подобные представители западного мира откажутся сюда приезжать.

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением. В своем интервью BBC Харди рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни, который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке.

Фото

Видео

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks