TGUY.RU

Том Дейли выиграл бронзу в Казани и остался жив

Олимпийский чемпион увёз с собой бронзовую медаль, прошел квалификацию на Олимпиаду – 2016 в Рио-де Жанейро и, к неудовольствию прессы, не поддержал Российских ЛГБТ-спортсменов.

Британский олимпийский чемпион по прыжкам в воду, открытый гей и обладатель титула «Самого сексуального мужчины 2013» Том Дейли вошел в тройку победителей на Чемпионате Мира по водным видам спорта, заканчивающемся девятого августа в Казани. Выиграв бронзу в индивидуальном соревновании по прыжкам в воду с высоты 10 м и золото в командном зачёте, он вошел в число участников Олимпиады – 2016, которая состоится в Рио-де-Жанейро. Еще месяц назад 21-летний Том сомневался, что станет повторно участвовать в олимпийских соревнованиях. Однако, победа в Казани решила вопрос.

Бойфренд Тома, обладатель «Оскара» 41-летний сценарист Дастин Лэнс Блэк был среди тех, кто  морально поддерживал молодого спортсмена. Он написал на Facebook: «Это была ночь без сна, когда самый важный человек в моей жизни во время чемпионата мира в #Russia получил квалификацию на Олимпиаду – 2016 в Рио. Люблю тебя Том Дейли!».

Но не всё было гладко. Международная федерация плавания предвидела вопросы журналистов к Тому по поводу прав ЛГБТ в России. На пресс-конференции после награждения, представители федерации разрешили перевести на русский язык один вопрос и один ответ на эту тему. Естественно, он был задан. Американский журналист спросил: «Что вы хотите сказать российским представителям сексуальных меньшинств в спорте? Здесь их притесняют?». Олимпийский чемпион ответил: «Могу сказать, что на чемпионате мира в Казани публика оценивает только то, как ты выступаешь, и ничего больше». После этого, пресс-конференция была спешно закончена, а британская делегация «наложила запрет» на дальнейшее общение Тома Дейли с прессой.

Уже вернувшись в Лондон, в интервью PinkNews Том Дейли рассказал о своих ближайших планах: «Я определенно собираюсь взять небольшой отпуск перед подготовкой к Олимпиаде, всё это было долго и утомительно. Чизкейк, безусловно, будет в меню, и мороженое, наверное».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением. В своем интервью BBC Харди рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни, который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке.

Фото

Видео

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks