Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Том Дейли выиграл бронзу в Казани и остался жив

Олимпийский чемпион увёз с собой бронзовую медаль, прошел квалификацию на Олимпиаду – 2016 в Рио-де Жанейро и, к неудовольствию прессы, не поддержал Российских ЛГБТ-спортсменов.

Британский олимпийский чемпион по прыжкам в воду, открытый гей и обладатель титула «Самого сексуального мужчины 2013» Том Дейли вошел в тройку победителей на Чемпионате Мира по водным видам спорта, заканчивающемся девятого августа в Казани. Выиграв бронзу в индивидуальном соревновании по прыжкам в воду с высоты 10 м и золото в командном зачёте, он вошел в число участников Олимпиады – 2016, которая состоится в Рио-де-Жанейро. Еще месяц назад 21-летний Том сомневался, что станет повторно участвовать в олимпийских соревнованиях. Однако, победа в Казани решила вопрос.

Бойфренд Тома, обладатель «Оскара» 41-летний сценарист Дастин Лэнс Блэк был среди тех, кто  морально поддерживал молодого спортсмена. Он написал на Facebook: «Это была ночь без сна, когда самый важный человек в моей жизни во время чемпионата мира в #Russia получил квалификацию на Олимпиаду – 2016 в Рио. Люблю тебя Том Дейли!».

Но не всё было гладко. Международная федерация плавания предвидела вопросы журналистов к Тому по поводу прав ЛГБТ в России. На пресс-конференции после награждения, представители федерации разрешили перевести на русский язык один вопрос и один ответ на эту тему. Естественно, он был задан. Американский журналист спросил: «Что вы хотите сказать российским представителям сексуальных меньшинств в спорте? Здесь их притесняют?». Олимпийский чемпион ответил: «Могу сказать, что на чемпионате мира в Казани публика оценивает только то, как ты выступаешь, и ничего больше». После этого, пресс-конференция была спешно закончена, а британская делегация «наложила запрет» на дальнейшее общение Тома Дейли с прессой.

Уже вернувшись в Лондон, в интервью PinkNews Том Дейли рассказал о своих ближайших планах: «Я определенно собираюсь взять небольшой отпуск перед подготовкой к Олимпиаде, всё это было долго и утомительно. Чизкейк, безусловно, будет в меню, и мороженое, наверное».

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Владимир Познер: Для меня нет никакой разницы между гетеро- и гомосексуальными людьми

Новости 25.07.2017

Отвечая на письмо читателя о толерантности к ЛГБТ, телеведущий заявил: он одинаково относится к гетеро- и гомосексуальным людям и не видит ничего плохого в желании однополых пар вступить в брак, а также усыновить ребенка.

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

Актер Чарли Карвер рассказал о том, как на его жизнь повлиял отец-гей

Актер Чарли Карвер рассказал о том, как на его жизнь повлиял отец-гей

Новости 23.07.2017

28-летний Чарли Карвер, звезда телесериалов «Волчонок» и «Оставленные», поделился с журналистами как новость о том, что его отец - тоже гей, сначала едва не разрушила его жизнь, а затем помогла принять собственную ориентацию.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Американский олимпиец Гас Кенуорти снялся для ESPN Body Issue 2017

Американский олимпиец Гас Кенуорти снялся для ESPN Body Issue 2017

Новости 11.07.2017

«Эти съемки – просто жуть: я шесть часов позировал голый, в снегу, на лыжном спуске, перед командой из 16 человек!» — написал атлет на своей страничке в Instagram.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body