TGUY.RU

Том Дейли выиграл бронзу в Казани и остался жив

Олимпийский чемпион увёз с собой бронзовую медаль, прошел квалификацию на Олимпиаду – 2016 в Рио-де Жанейро и, к неудовольствию прессы, не поддержал Российских ЛГБТ-спортсменов.

Британский олимпийский чемпион по прыжкам в воду, открытый гей и обладатель титула «Самого сексуального мужчины 2013» Том Дейли вошел в тройку победителей на Чемпионате Мира по водным видам спорта, заканчивающемся девятого августа в Казани. Выиграв бронзу в индивидуальном соревновании по прыжкам в воду с высоты 10 м и золото в командном зачёте, он вошел в число участников Олимпиады – 2016, которая состоится в Рио-де-Жанейро. Еще месяц назад 21-летний Том сомневался, что станет повторно участвовать в олимпийских соревнованиях. Однако, победа в Казани решила вопрос.

Бойфренд Тома, обладатель «Оскара» 41-летний сценарист Дастин Лэнс Блэк был среди тех, кто  морально поддерживал молодого спортсмена. Он написал на Facebook: «Это была ночь без сна, когда самый важный человек в моей жизни во время чемпионата мира в #Russia получил квалификацию на Олимпиаду – 2016 в Рио. Люблю тебя Том Дейли!».

Но не всё было гладко. Международная федерация плавания предвидела вопросы журналистов к Тому по поводу прав ЛГБТ в России. На пресс-конференции после награждения, представители федерации разрешили перевести на русский язык один вопрос и один ответ на эту тему. Естественно, он был задан. Американский журналист спросил: «Что вы хотите сказать российским представителям сексуальных меньшинств в спорте? Здесь их притесняют?». Олимпийский чемпион ответил: «Могу сказать, что на чемпионате мира в Казани публика оценивает только то, как ты выступаешь, и ничего больше». После этого, пресс-конференция была спешно закончена, а британская делегация «наложила запрет» на дальнейшее общение Тома Дейли с прессой.

Уже вернувшись в Лондон, в интервью PinkNews Том Дейли рассказал о своих ближайших планах: «Я определенно собираюсь взять небольшой отпуск перед подготовкой к Олимпиаде, всё это было долго и утомительно. Чизкейк, безусловно, будет в меню, и мороженое, наверное».

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest