TGUY.RU

Ксения Собчак сделала аутинг Артёму Королёву?

Ничто не предвещало скандала в скучный вечер четверга, но едкий пост Ксении Собчак в Instagram буквально взорвал соцмедиа.

Однако, всё по порядку. Популярный телеведущий Артём Королёв разместил у себя в Instagram пространный пост о том, что «девушки заставляют нас, парней, терять голову, плакать, смеяться» и далее по тексту, сопроводив это всё собственной фотографией в дизайнерских тёмных очках. 

Сам пост собрал дежурные 5000 лайков. На этом бы история и закончилась, но журналист и телеведущая Ксения Собчак запостила в своём Instagram скрин текста Артёма, прокомментировав его дословно так:

Этот пост – яркое подтверждение того, почему так важно толерантно относиться к секс-меньшинствам, как важно принимать законы, которые позволят им не чувствовать себя «в опале». Артем Королев, один из самых активных гей-активистов тусовочной Москвы, бывший «близкий друг» Ашота Габрелянова, вынужден писать эти унизительные посты про женское внимание, потому что знает – уволят как Красовского, если сделает coming out. Да какой камин-аут, если Габрелянов-старший, проследив за сыном и узнав, наконец, «страшную» для него правду – лишил работы и отослал подальше от себя? За что страдают эти ребята? За то, что живут в косном, не толерантном обществе? И главное, хотите ли вы, чтобы приспосабливаясь к средневековым стандартам российских «духовных скреп», эти несчастные вынуждены были жениться, например, на ВАШЕЙ дочери? Для того, чтобы и Артем и Ашот и многие сотни других таких ребят могли нормально жить и не думать, что они «ненормальные» и нужен закон, который был принят в США. И во многих других цивилизованных странах действующий.

В настоящее время пост недоступен, но сохранился его скрин:

Несмотря на поздний час, заявление Собчак наделало много «шума» в соцмеда. Кое-кто из журналистов стал обвинять Ксению в эксплуатации «желтой» темы, путая заодно понятия «камин-аут» и «аутинг» (камин-аут можно сделать только в отношении самого себя; то, что сделала Собчак называется аутингом). В частности, Олег Кашин у себя в Facebook задал вопрос подписчикам, насколько этично совершать насильственный публичный аутинг. «Давайте это обсудим», написал Кашин.

В комментарии к посту Кашина Собчак попыталась разъяснить свою позицию: Олег! Мне кажется не этичным ставить так вопрос. И ты это прекрасно понимаешь. Просто пнуть меня по любому поводу и заработать «лайк» очень приятно, не так ли? Теперь по делу: дело же не в камин-ауте, правда? Просто зачем врать и писать какие-то дурацкие посты про женщин? Если ты Милонов – этично тебя уличить! Если ты эксглава говнохолдинга, будь также готов к тому, что твой желтый подход ударит по тебе. И последнее. Как думаешь, если я завтра напишу пространный пост про то, как круто, что я девственница, не ты ли первым же будешь цитировать и троллить меня? Вопрос во вранье, а не в камин-ауте. Вранье для публичных людей штука, за которую приходится платить. Не будь публичным человеком – не будет этой проблемы.

Кстати, аутинг – обыкновенная американская практика. Это был один из инструментов, которым пользовались американские гей-активисты в отношении звезд шоу-бизнеса, кино и журналистики с целью повысить толерантность к геям в обществе.

На момент написания статьи сам Артём Королёв, пока, никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию. Остаётся, также непонятным, почему Собчак называет Королёва «гей-активистом» – редакции TGUY.RU не известны случаи публичной активности известного телеведущего в отношении прав ЛГБТ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest