TGUY.RU

Джеймс Франко сыграет стилиста

На кинофестивале «Сандэнс» Джеймс Франко сообщил о своих грядущих проектах. Актер собирается снять фильм по роману Джеймса Эллроя «Американский таблоид», где сыграет одну из ролей, а также воплотить на экране трагически погибшего стилиста звезд Джея Сибринга. Стилист-парикмахер 1960-х, Сибринг укладывал волосы Кирку Дугласу в «Спартаке», Стиву МакКуину в «Большом побеге» и «Детективе Буллите», Полу Ньюману в вестерне «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид» и во многих других картинах.

Жизнь Джея трагически оборвалась в 35 лет, когда стилист был убит последователями Чарльза Мэнсона вместе с актрисой Шэрон Тейт.   Картина о парикмахере звезд пока называется «Красивые люди» (Beautiful People) и будет снята по сценарию Лорен Уайлд. Джеймс Франко не только сыграет главную роль, но и сам окажется в режиссерском кресле.

Джей Сибринг и Пол Ньюман

 

Джей Сибринг и Джули Ньюмар на съемках сериала «Бэтмен»

Что же до романа Джеймса Эллроя, то проект по его экранизации пока на зачаточной стадии. Вышедший в 1995 году «Американский таблоид» рассказывает о жизни трех бывших блюстителей порядка, вовлеченных в закулисные интриги Вашингтона, приводящие к покушению на президента Кеннеди в 1963 году.   Ранее «Американский таблоид» мог уйти на телевидение: в 2002 году книгой интересовался Брюс Уиллис и пытался разработать по ней мини-сериал для канала HBO.

Самой известной на сегодняшний день экранизацией романа Эллроя является нуар «Секреты Лос-Анджелеса», имеющий на своем счету две премии «Оскар». Брайан де Пальма снял триллер «Черная орхидея» по одноименной книге писателя, но картина с бюджетом в 50 миллионов долларов с трудом собрала в прокате 49 миллионов.

Джеймс Франко в ближайшее время появится в Берлине, где в кинофестивале принимают участие сразу три проекта с его участием: «Лавлэйс», «Интерьер: Садомазо-гей-бар» и «Душевные болезни». Все эти фильмы демонстрируются вне конкурса.

kinopoisk.ru

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

Звезда «Мистера Робота», 36-летний Рами Малек практически неотличим от легендарного фронтмена Queen.

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Голливудский актер и модель Колтон Хейнс (Colton Haynes) и его обожаемый будущий супруг, флорист Дфефф Литем (Jeff Leatham), отдыхают на островах Теркс и Ка́йкос.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

Фото

Видео

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»