TGUY.RU

Джеймс Франко сыграет стилиста

На кинофестивале «Сандэнс» Джеймс Франко сообщил о своих грядущих проектах. Актер собирается снять фильм по роману Джеймса Эллроя «Американский таблоид», где сыграет одну из ролей, а также воплотить на экране трагически погибшего стилиста звезд Джея Сибринга. Стилист-парикмахер 1960-х, Сибринг укладывал волосы Кирку Дугласу в «Спартаке», Стиву МакКуину в «Большом побеге» и «Детективе Буллите», Полу Ньюману в вестерне «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид» и во многих других картинах.

Жизнь Джея трагически оборвалась в 35 лет, когда стилист был убит последователями Чарльза Мэнсона вместе с актрисой Шэрон Тейт.   Картина о парикмахере звезд пока называется «Красивые люди» (Beautiful People) и будет снята по сценарию Лорен Уайлд. Джеймс Франко не только сыграет главную роль, но и сам окажется в режиссерском кресле.

Джей Сибринг и Пол Ньюман

 

Джей Сибринг и Джули Ньюмар на съемках сериала «Бэтмен»

Что же до романа Джеймса Эллроя, то проект по его экранизации пока на зачаточной стадии. Вышедший в 1995 году «Американский таблоид» рассказывает о жизни трех бывших блюстителей порядка, вовлеченных в закулисные интриги Вашингтона, приводящие к покушению на президента Кеннеди в 1963 году.   Ранее «Американский таблоид» мог уйти на телевидение: в 2002 году книгой интересовался Брюс Уиллис и пытался разработать по ней мини-сериал для канала HBO.

Самой известной на сегодняшний день экранизацией романа Эллроя является нуар «Секреты Лос-Анджелеса», имеющий на своем счету две премии «Оскар». Брайан де Пальма снял триллер «Черная орхидея» по одноименной книге писателя, но картина с бюджетом в 50 миллионов долларов с трудом собрала в прокате 49 миллионов.

Джеймс Франко в ближайшее время появится в Берлине, где в кинофестивале принимают участие сразу три проекта с его участием: «Лавлэйс», «Интерьер: Садомазо-гей-бар» и «Душевные болезни». Все эти фильмы демонстрируются вне конкурса.

kinopoisk.ru

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Американский актер Джонатан Беннетт, известный зрителям по роли красавчика Аарона Сэмюэлса в культовой американской комедии режиссера Марка Уотерса "Дрянные девчонки", открыто заявил в Instagram о своих чувствах к телеведущему Джеймсу Вогану.

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

Netflix объявил о закрытии сериала «Карточный домик». Международная академия телевизионных искусств и наук лишила Кевина Спейси почетной премии Emmy. Голливудские звезды упрекают Спейси в том, что он «прикрывается радугой» ради спасения от обвинений в домогательствах. В жизни актера явно наступила черная полоса.

Кевин Спейси совершил камин-аут

Кевин Спейси совершил камин-аут

Актер Кевин Спейси, известный своими ролями в фильме «Красота по-американски» и сериале «Карточный домик», совершил камин-аут. Об этом он написал в твиттере.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние.

Фото

Видео

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас