TGUY.RU

Джеймс Франко сыграет стилиста

На кинофестивале «Сандэнс» Джеймс Франко сообщил о своих грядущих проектах. Актер собирается снять фильм по роману Джеймса Эллроя «Американский таблоид», где сыграет одну из ролей, а также воплотить на экране трагически погибшего стилиста звезд Джея Сибринга. Стилист-парикмахер 1960-х, Сибринг укладывал волосы Кирку Дугласу в «Спартаке», Стиву МакКуину в «Большом побеге» и «Детективе Буллите», Полу Ньюману в вестерне «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид» и во многих других картинах.

Жизнь Джея трагически оборвалась в 35 лет, когда стилист был убит последователями Чарльза Мэнсона вместе с актрисой Шэрон Тейт.   Картина о парикмахере звезд пока называется «Красивые люди» (Beautiful People) и будет снята по сценарию Лорен Уайлд. Джеймс Франко не только сыграет главную роль, но и сам окажется в режиссерском кресле.

Джей Сибринг и Пол Ньюман

 

Джей Сибринг и Джули Ньюмар на съемках сериала «Бэтмен»

Что же до романа Джеймса Эллроя, то проект по его экранизации пока на зачаточной стадии. Вышедший в 1995 году «Американский таблоид» рассказывает о жизни трех бывших блюстителей порядка, вовлеченных в закулисные интриги Вашингтона, приводящие к покушению на президента Кеннеди в 1963 году.   Ранее «Американский таблоид» мог уйти на телевидение: в 2002 году книгой интересовался Брюс Уиллис и пытался разработать по ней мини-сериал для канала HBO.

Самой известной на сегодняшний день экранизацией романа Эллроя является нуар «Секреты Лос-Анджелеса», имеющий на своем счету две премии «Оскар». Брайан де Пальма снял триллер «Черная орхидея» по одноименной книге писателя, но картина с бюджетом в 50 миллионов долларов с трудом собрала в прокате 49 миллионов.

Джеймс Франко в ближайшее время появится в Берлине, где в кинофестивале принимают участие сразу три проекта с его участием: «Лавлэйс», «Интерьер: Садомазо-гей-бар» и «Душевные болезни». Все эти фильмы демонстрируются вне конкурса.

kinopoisk.ru

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Колонка Льва Смирнова