TGUY.RU

«Горбатой горе» исполняется 10 лет

Режиссер Энг Ли вспоминает, как снимались любовные сцены знаменитого оскароносного фильма, которые на площадке были более сложными для режиссёра, чем для актёров.

Ли рассказывает: «Я был очень застенчивым. Я разработал очень сложную схему съемки эпизода секса на ранчо одним планом, с 13 точками фокусировки. Я проделал техническую работу, но никто не думал как будет отыграна сцена. После того, как мы «пролетели» с первым дублем, все перестали стесняться. Мы постарались сделать эпизод как можно более реалистичным и убедительным. Хит и Джек были очень профессиональны. Поскольку попасть с первого раза было трудно, мы сделали более 10 дублей, последний из которых я взял в окончательный монтаж».

Хит Леджер был номинирован на премию Оскар за лучшую мужскую роль в 2006 году, но проиграл Филлипу Сеймуру Хоффману с фильмом «Капоте». Джек Джилленхол был номинирован тогда на лучшего актера второго плана.

Два года спустя Леджер скончался в возрасте 28 лет от случайной передозировки отпускаемых по рецепту лекарств от бессонницы. Он выиграл Оскар посмертно в следующем году за роль в фильме «Тёмный рыцарь».

Энг Ли впоминает: «Хит сказал мне тогда, что он узнал в своём герое одного из родных дядей, который, как и его герой, был весь из себя мачо, гей, гомофоб, и тоже жил на ранчо».

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»