TGUY.RU

«Горбатой горе» исполняется 10 лет

Режиссер Энг Ли вспоминает, как снимались любовные сцены знаменитого оскароносного фильма, которые на площадке были более сложными для режиссёра, чем для актёров.

Ли рассказывает: «Я был очень застенчивым. Я разработал очень сложную схему съемки эпизода секса на ранчо одним планом, с 13 точками фокусировки. Я проделал техническую работу, но никто не думал как будет отыграна сцена. После того, как мы «пролетели» с первым дублем, все перестали стесняться. Мы постарались сделать эпизод как можно более реалистичным и убедительным. Хит и Джек были очень профессиональны. Поскольку попасть с первого раза было трудно, мы сделали более 10 дублей, последний из которых я взял в окончательный монтаж».

Хит Леджер был номинирован на премию Оскар за лучшую мужскую роль в 2006 году, но проиграл Филлипу Сеймуру Хоффману с фильмом «Капоте». Джек Джилленхол был номинирован тогда на лучшего актера второго плана.

Два года спустя Леджер скончался в возрасте 28 лет от случайной передозировки отпускаемых по рецепту лекарств от бессонницы. Он выиграл Оскар посмертно в следующем году за роль в фильме «Тёмный рыцарь».

Энг Ли впоминает: «Хит сказал мне тогда, что он узнал в своём герое одного из родных дядей, который, как и его герой, был весь из себя мачо, гей, гомофоб, и тоже жил на ранчо».

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest