TGUY.RU

Чемпион по теннису демонстрирует своё обнажённое тело

Недавний победитель Открытого чемпионата Франции по теннису Стэн Вавринка сфотографировался для свежего выпуска журнала ESPN body.


Станислас (Стэн) Вавринка (30 лет, рост 183 см, вес 81 кг), швейцарский профессиональный теннисист; победитель двух турниров Большого шлема в одиночном разряде (Australian Open-2014, Roland Garros-2015); олимпийский чемпион (2008) в мужском парном разряде; победитель 12 турниров ATP; обладатель Кубка Дэвиса (2014); бывшая третья ракетка мира в одиночном рейтинге; победитель одного юниорского турнира Roland Garros-2003; бывшая седьмая ракетка мира в юниорском одиночном рейтинге.

Несмотря на свои регалии, Стэн довольно скромный парень. В своём интервью журналу он рассказывает о себе: «Я создавал своё тело для тенниса. Я не модель вообще-то. Я не работаю над тем, чтобы выгодно смотреться на пляже, я работаю, над тем, чтобы хорошо играть и побеждать на корте».

«Моя мотивация проста. Мне нравится то, что я делаю, и мне повезло играть в теннис. Мне нравятся борьба и преодоление. Для меня эти вещи совершенно естественные: пойти на соревнования и бороться, идти в тренажерный зал и страдать от напряжения, зная, что это единственный способ стать лучше».

Ок, хоть мы и не поклонники тенниса, но фотографии голого Стэна лучше тех, где он в шортах до колен. Сдаётся, что теннисное соперничество будет продолжаться вне корта: кое-кто из экспертов считает, что Станислас Вавринка идёт нос к носу с Рафаэлем Надалем в вопросе, кто станет лицом бельевой кампании Tommy Hilfiger в следующем сезоне.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks