TGUY.RU

Чемпион по теннису демонстрирует своё обнажённое тело

Недавний победитель Открытого чемпионата Франции по теннису Стэн Вавринка сфотографировался для свежего выпуска журнала ESPN body.


Станислас (Стэн) Вавринка (30 лет, рост 183 см, вес 81 кг), швейцарский профессиональный теннисист; победитель двух турниров Большого шлема в одиночном разряде (Australian Open-2014, Roland Garros-2015); олимпийский чемпион (2008) в мужском парном разряде; победитель 12 турниров ATP; обладатель Кубка Дэвиса (2014); бывшая третья ракетка мира в одиночном рейтинге; победитель одного юниорского турнира Roland Garros-2003; бывшая седьмая ракетка мира в юниорском одиночном рейтинге.

Несмотря на свои регалии, Стэн довольно скромный парень. В своём интервью журналу он рассказывает о себе: «Я создавал своё тело для тенниса. Я не модель вообще-то. Я не работаю над тем, чтобы выгодно смотреться на пляже, я работаю, над тем, чтобы хорошо играть и побеждать на корте».

«Моя мотивация проста. Мне нравится то, что я делаю, и мне повезло играть в теннис. Мне нравятся борьба и преодоление. Для меня эти вещи совершенно естественные: пойти на соревнования и бороться, идти в тренажерный зал и страдать от напряжения, зная, что это единственный способ стать лучше».

Ок, хоть мы и не поклонники тенниса, но фотографии голого Стэна лучше тех, где он в шортах до колен. Сдаётся, что теннисное соперничество будет продолжаться вне корта: кое-кто из экспертов считает, что Станислас Вавринка идёт нос к носу с Рафаэлем Надалем в вопросе, кто станет лицом бельевой кампании Tommy Hilfiger в следующем сезоне.

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением. В своем интервью BBC Харди рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни, который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке.

Фото

Видео

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks