TGUY.RU

Чемпион по теннису демонстрирует своё обнажённое тело

Недавний победитель Открытого чемпионата Франции по теннису Стэн Вавринка сфотографировался для свежего выпуска журнала ESPN body.


Станислас (Стэн) Вавринка (30 лет, рост 183 см, вес 81 кг), швейцарский профессиональный теннисист; победитель двух турниров Большого шлема в одиночном разряде (Australian Open-2014, Roland Garros-2015); олимпийский чемпион (2008) в мужском парном разряде; победитель 12 турниров ATP; обладатель Кубка Дэвиса (2014); бывшая третья ракетка мира в одиночном рейтинге; победитель одного юниорского турнира Roland Garros-2003; бывшая седьмая ракетка мира в юниорском одиночном рейтинге.

Несмотря на свои регалии, Стэн довольно скромный парень. В своём интервью журналу он рассказывает о себе: «Я создавал своё тело для тенниса. Я не модель вообще-то. Я не работаю над тем, чтобы выгодно смотреться на пляже, я работаю, над тем, чтобы хорошо играть и побеждать на корте».

«Моя мотивация проста. Мне нравится то, что я делаю, и мне повезло играть в теннис. Мне нравятся борьба и преодоление. Для меня эти вещи совершенно естественные: пойти на соревнования и бороться, идти в тренажерный зал и страдать от напряжения, зная, что это единственный способ стать лучше».

Ок, хоть мы и не поклонники тенниса, но фотографии голого Стэна лучше тех, где он в шортах до колен. Сдаётся, что теннисное соперничество будет продолжаться вне корта: кое-кто из экспертов считает, что Станислас Вавринка идёт нос к носу с Рафаэлем Надалем в вопросе, кто станет лицом бельевой кампании Tommy Hilfiger в следующем сезоне.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks