TGUY.RU

Отчим Ким Кардашьян появился на обложке Vanity Fair в образе женщины

Олимпийский чемпион 1976 года Брюс Дженнер нашел своё новое «Я». «Зовите меня Кэйтлин» - таков единственный вынос на обложке журнала. «Если бы я этого не сделала, то в конце жизни испытала бы огромное сожаление» - говорится в интервью для журнала.

Брюс Дженнер - американский легкоатлет, олимпийский чемпион 1976 года в десятиборье, экс-рекордсмен мира в десятиборье в 1975-1980 годах. В 2000-е годы приобрел известность как медийная личность, участник реалити-шоу «Семейство Кардашян».

Журнал Vanity Fair вышел с обложкой, героиней которой стала Кэйтлин Дженнер - такое имя выбрал 65-летний Брюс Дженнер, прошедший комплекс операций по смене пола. Фотосъемку для журнала выполнила ветеран гламурной фотографии Энни Лейбовиц, которая сделала огромное количество наиболее знаковых обложек Vanity Fair за последние 40 лет.

В видео, снятом во время работы над обложкой в фотостудии, Дженифер говорит: «Брюс всегда лгал. Он всегда жил во лжи. Каждый день он жил в тайне, с утра до вечера. У Кейтлин нет секретов. Я свободна».

Брюс Дженнер в 1976 году

Многие знаменитости выразили восхищение и поддержку Кэйтлин Дженнер. Так, Леди Гага написала в своем Твиттере: «Дженнер, благодарим тебя за то, что ты стала частью всей нашей жизни. Ты создаёшь платформу, помогающую изменить сознание людей. Внутренняя красота теперь видна снаружи. Да благословит тебя Господь и всю твою семью!».

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Американский актер Джонатан Беннетт, известный зрителям по роли красавчика Аарона Сэмюэлса в культовой американской комедии режиссера Марка Уотерса "Дрянные девчонки", открыто заявил в Instagram о своих чувствах к телеведущему Джеймсу Вогану.

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

Netflix объявил о закрытии сериала «Карточный домик». Международная академия телевизионных искусств и наук лишила Кевина Спейси почетной премии Emmy. Голливудские звезды упрекают Спейси в том, что он «прикрывается радугой» ради спасения от обвинений в домогательствах. В жизни актера явно наступила черная полоса.

Кевин Спейси совершил камин-аут

Кевин Спейси совершил камин-аут

Актер Кевин Спейси, известный своими ролями в фильме «Красота по-американски» и сериале «Карточный домик», совершил камин-аут. Об этом он написал в твиттере.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние.

Фото

Видео

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek