TGUY.RU

Отчим Ким Кардашьян появился на обложке Vanity Fair в образе женщины

Олимпийский чемпион 1976 года Брюс Дженнер нашел своё новое «Я». «Зовите меня Кэйтлин» - таков единственный вынос на обложке журнала. «Если бы я этого не сделала, то в конце жизни испытала бы огромное сожаление» - говорится в интервью для журнала.

Брюс Дженнер - американский легкоатлет, олимпийский чемпион 1976 года в десятиборье, экс-рекордсмен мира в десятиборье в 1975-1980 годах. В 2000-е годы приобрел известность как медийная личность, участник реалити-шоу «Семейство Кардашян».

Журнал Vanity Fair вышел с обложкой, героиней которой стала Кэйтлин Дженнер - такое имя выбрал 65-летний Брюс Дженнер, прошедший комплекс операций по смене пола. Фотосъемку для журнала выполнила ветеран гламурной фотографии Энни Лейбовиц, которая сделала огромное количество наиболее знаковых обложек Vanity Fair за последние 40 лет.

В видео, снятом во время работы над обложкой в фотостудии, Дженифер говорит: «Брюс всегда лгал. Он всегда жил во лжи. Каждый день он жил в тайне, с утра до вечера. У Кейтлин нет секретов. Я свободна».

Брюс Дженнер в 1976 году

Многие знаменитости выразили восхищение и поддержку Кэйтлин Дженнер. Так, Леди Гага написала в своем Твиттере: «Дженнер, благодарим тебя за то, что ты стала частью всей нашей жизни. Ты создаёшь платформу, помогающую изменить сознание людей. Внутренняя красота теперь видна снаружи. Да благословит тебя Господь и всю твою семью!».

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Самый красивый учитель математики разделся для Flaunt

Новости 09.04.2018

Пьетро Бозелли, 29-летний преподаватель математики в University College London, снялся в горячей фотосессии для журнала Flaunt.

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Леди Гага записала кавер на песню Элтона Джона Your Song

Песню Элтона Джона Your Song Леди Гага называет одним из лучших хитов всех времен и народов. Недавно поп-звезда записала кавер-версию композиции.

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Звезды Голливуда приглашают на показ фильма «С любовью, Саймон»

Мэтт Бомер, Нил Патрик Харрис, Грег Берланти и другие знаменитости выкупили кинозалы в своих родных городах, чтобы люди могли бесплатно посмотреть фильм о подростковой гомосексуальности.

Фото

Видео

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова