TGUY.RU

Рики Мартин опять один. Какой завидный жених!

Фото из Instagram Рики Мартина, снятое сыном

В недавнем интервью газете The Sun пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей, отец близнецов Валентино и Маттео (родившихся от суррогатной матери в 2008 году), рассказал, что с января 2014 года он состоит в разводе со своим бывшем мужем, бизнесменом Карлосом Гонсалесом Абелла.

«После семи счастливых лет я теперь один. Я в порядке. Я встречаю очень красивых мужчин. Я разговариваю с ними, глядя им в глаза, пытаюсь выяснить их чувство юмора. Я не утверждаю, что они должны быть Адонисами, но мы должны найти коннект». И хотя 43-летний трудоголик Мартин теперь один, есть поправка на отцовство: «У меня два мальчика, и я не могу каждый день приводить новых людей в свой дом».

Рики Мартин достойный отец. В интервью The Sun он так отреагировал на недавний скандал с Дольче и Габбана, когда они заявили, что дети, зачатые с помощью ЭКО является «синтетическими»: «Я желаю им много просветления. Их голоса слишком мощные, и распространяют столько ненависти. Я надеюсь, что они немного проанализируют ситуацию, чтобы выяснить, что такое жизнь на самом деле и какие будущее нас ждёт... Суррогатное материнство – прекрасный процесс».

Другие фото из Инстаграма Рики Мартина:

Смотреть новое видео Рики Мартина.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»