TGUY.RU

Ранее неизвестные фотографии Джеймса Дина

В рамках программы «Открытие заново забытых художников и фотографов», куратор нью-йоркской галереи Westwood Джеймс Кавелло недавно представил уникальные студийные фотографии Роя Шатта (Roy Schatt). Выставка включает в себя более 50-ти винтажных и современных отпечатков, некоторые из которых впервые увидели свет.

Легендарные фотографии Шатта в числе прочих звёзд показывают Джеймса Дина, который был одним из знаковых актеров 1950-х годов. Джеймс Дин был другом и учеником малоизвестного фотографа, который сделал его самые известные фотографии.

«Я знал Джеймса Дина с февраля 1954 года до его смерти в сентябре 1955 года», вспоминает Рой Шатт. «Я знал его как друга и как студента. Он был разрушителем норм и спокойствия. Через эти фотографии я надеюсь передать представление о его характере».

Кроме снимков Джеймса Дина на выставке представлены редкие фотографии актеров, писателей, режиссеров, работавших в нью-йоркских театрах в 1950-х и 60-х годах.

Открытие выставки 6 июня в Westwood Gallery. Адрес: 568 Broadway, Suite 501, NYC.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks