TGUY.RU

Кейт Бланшетт призналась в своей бисексуальности

В интервью журналу Variety актриса Кейт Бланшетт призналась в своей бисексуальности. Речь в интервью шла о фильме «Кэрол», премьера которого состоится на Каннском кинофестивале 17 мая. Картина рассказывает о взаимоотношениях двух женщин (Бланшетт и Руни Мара) в 1950-х годах.
На вопрос о том, первый ли это лесбийский опыт актрисы, Бланшетт улыбнулась. «В кино или в жизни?» — уточнила она. Затем актриса рассказала, что неоднократно встречалась с женщинами, однако не спешит приклеивать к себе ярлык определенной сексуальной ориентации. «Никогда об этом не думала. Думаю, что и Кэрол не думала», — поделилась актриса.

Бланшетт также рассказала, что готовилась к роли, изучая запрещенные в тот период эротические романы. Также актриса активно участвовала в обсуждении костюмов — так, вместе с дизайнером одежды они пришли к выводу, что самые сексуальные части тела, которые можно выгодно показать — это щиколотки, запястья и шея.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Фото

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»