TGUY.RU

Джорджио Армани заявил, что геям стоит одеваться скромнее

Итальянский дизайнер Джорджио Армани раскритиковал геев, слишком явно демонстрирующих свою секс-ориентацию, чересчур накачанных мужчин и увлекающихся пластическими операциями женщин. Соответствующие заявления миланский модельер сделал в интервью изданию Sunday Times.

«Если человек одевается, чтобы демонстрировать всем своим видом: "О, вы знаете, а я гомосексуалист", мне это чуждо. Мужчина должен оставаться мужчиной», — заявил кутюрье с мировым именем, никогда не скрывавший своих нетрадиционных сексуальных предпочтений.

Он отметил, что ему не нравятся и люди, которые слишком увлекаются фитнесом ради рельефного тела. «Мне нравятся здоровые, подтянутые люди, которые следят за собой, но не чересчур», — описал свой идеал Армани.

Женщинам Армани посоветовал не пытаться выглядеть моложе своего истинного возраста: «Надо иметь мужество стареть», — сказал модельер.

Еще резче он высказался о хирургических способах изменения внешности, назвав, в частности, увеличение груди идиотизмом. «Мне приятнее смотреть на естественных женщин», — сказал дизайнер.

Состояние 80-летнего Армани оценивается в семь миллиардов евро, он является одним из богатейших людей Италии и занимает 131-ю строчку в рейтинге богатейших людей планеты по версии журнала Forbes. В 1974 году он впервые показал коллекцию под своим собственным именем, а в 2005-м запустил линию одежды от-кутюр — Armani Privé. 

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»