TGUY.RU

Джорджио Армани заявил, что геям стоит одеваться скромнее

Итальянский дизайнер Джорджио Армани раскритиковал геев, слишком явно демонстрирующих свою секс-ориентацию, чересчур накачанных мужчин и увлекающихся пластическими операциями женщин. Соответствующие заявления миланский модельер сделал в интервью изданию Sunday Times.

«Если человек одевается, чтобы демонстрировать всем своим видом: "О, вы знаете, а я гомосексуалист", мне это чуждо. Мужчина должен оставаться мужчиной», — заявил кутюрье с мировым именем, никогда не скрывавший своих нетрадиционных сексуальных предпочтений.

Он отметил, что ему не нравятся и люди, которые слишком увлекаются фитнесом ради рельефного тела. «Мне нравятся здоровые, подтянутые люди, которые следят за собой, но не чересчур», — описал свой идеал Армани.

Женщинам Армани посоветовал не пытаться выглядеть моложе своего истинного возраста: «Надо иметь мужество стареть», — сказал модельер.

Еще резче он высказался о хирургических способах изменения внешности, назвав, в частности, увеличение груди идиотизмом. «Мне приятнее смотреть на естественных женщин», — сказал дизайнер.

Состояние 80-летнего Армани оценивается в семь миллиардов евро, он является одним из богатейших людей Италии и занимает 131-ю строчку в рейтинге богатейших людей планеты по версии журнала Forbes. В 1974 году он впервые показал коллекцию под своим собственным именем, а в 2005-м запустил линию одежды от-кутюр — Armani Privé. 

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Фото

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»