TGUY.RU

Джорджио Армани заявил, что геям стоит одеваться скромнее

Итальянский дизайнер Джорджио Армани раскритиковал геев, слишком явно демонстрирующих свою секс-ориентацию, чересчур накачанных мужчин и увлекающихся пластическими операциями женщин. Соответствующие заявления миланский модельер сделал в интервью изданию Sunday Times.

«Если человек одевается, чтобы демонстрировать всем своим видом: "О, вы знаете, а я гомосексуалист", мне это чуждо. Мужчина должен оставаться мужчиной», — заявил кутюрье с мировым именем, никогда не скрывавший своих нетрадиционных сексуальных предпочтений.

Он отметил, что ему не нравятся и люди, которые слишком увлекаются фитнесом ради рельефного тела. «Мне нравятся здоровые, подтянутые люди, которые следят за собой, но не чересчур», — описал свой идеал Армани.

Женщинам Армани посоветовал не пытаться выглядеть моложе своего истинного возраста: «Надо иметь мужество стареть», — сказал модельер.

Еще резче он высказался о хирургических способах изменения внешности, назвав, в частности, увеличение груди идиотизмом. «Мне приятнее смотреть на естественных женщин», — сказал дизайнер.

Состояние 80-летнего Армани оценивается в семь миллиардов евро, он является одним из богатейших людей Италии и занимает 131-ю строчку в рейтинге богатейших людей планеты по версии журнала Forbes. В 1974 году он впервые показал коллекцию под своим собственным именем, а в 2005-м запустил линию одежды от-кутюр — Armani Privé. 

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Американский актер Джонатан Беннетт, известный зрителям по роли красавчика Аарона Сэмюэлса в культовой американской комедии режиссера Марка Уотерса "Дрянные девчонки", открыто заявил в Instagram о своих чувствах к телеведущему Джеймсу Вогану.

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

Netflix объявил о закрытии сериала «Карточный домик». Международная академия телевизионных искусств и наук лишила Кевина Спейси почетной премии Emmy. Голливудские звезды упрекают Спейси в том, что он «прикрывается радугой» ради спасения от обвинений в домогательствах. В жизни актера явно наступила черная полоса.

Кевин Спейси совершил камин-аут

Кевин Спейси совершил камин-аут

Актер Кевин Спейси, известный своими ролями в фильме «Красота по-американски» и сериале «Карточный домик», совершил камин-аут. Об этом он написал в твиттере.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние.

Фото

Видео

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017