TGUY.RU

Дэвид Бекхэм в шуточной рекламе белья для «больших» мужчин

Джеймс Корбен, комедийный актер, звезда фильма «Чем дальше в лес» и теперь ведущий телешоу «The Late Late Show», хорошо понимает, что секс продает лучше всего, особенно когда дело касается нижнего белья. Поэтому, когда он пригласил Дэвида Бекхэма в качестве гостя на шоу своё вечернее шоу, он увидел прекрасную возможность «раскрутить» свою собственную линию белья D&J Briefs. Вот какой слоган он придумал для нового бренда: «D&J Briefs - это белье для большого человека... и Дэвида Бекхэма».

Конечно, все это шутка, и хотя Джеймс Корбен заверил телезрителей, что такое бельё «никогда не поступит в розничные магазины», гомоэротизм этого ролика многим пришёлся по вкусу.

 

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks